Ради интереса посмотрел в гугле "гидроудар ауди" и "гидроудар бмв". Результат впечетляет. Второй ссылкой в ауди идет Гидроудар BMW X3 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9CCf0gLdCvY
Только что был в салоне мерса, любовался новой Е-шкой.. С каким же удовольствием залез обратно в свою С7 Какая то опасная тенденция, как бы фанатом не стать..
Битва Ауди vs Бмв зашла в тупик, после того, как выяснялось, что F10 тонут в городских лужах.. Занавес.
Из всего прочитанного мной вытекает основной вывод, или диагноз. Основной проблемой бнв на сегодняшний момент является низкое качество. То есть, бнв медленно скатывается к ширпотребу. Жалются на низкое качество материалов (как следствие повышенный шум), на низкую надежность, на поломки, которых в машинах премиум класса не должно быть по определению (типа окно не закрывается). Вот такая вот эпидерсия у владельцев бнв.
AMP уникален, нужно всем думать, как его сохранить для будущих поколений . Что ни предложение, то сразу уникальное . Набрать в гугле "Ауди гадят покупателям" и первая сноска на АМР. Других не ищите, бесполезно, дальше там в основном про подъезды. Таких уникумов даже если ботов нужно лелеять и беречь .
)) Борь, у Ауди, конечно, даже судя по нашему форуму, проблем нет.. Ни с качеством материалов (салон а-ля Пассат), ни с шумкой, ни с проседающей пневмой, ни с заменой коробок, ни с гремящей ходовой, ни с даже такой мелочью, как неоткрывание лючка бензобака.. Такая прям хорошая А6!
Володь, честно, поверь, у меня хорошая . У меня из эксклюзивных первых сборок, чтобы заманивать покупателей . Ничего не гремит и не проседает, все открывается и закрывается. Коробка работает плавно и быстро. Может и шумку под B&O лучше делают. Короче, супер машина
Сижу ржу. Гидроудар Бмв по гуглу. Яркий образец: Гидроудар Ауди в общем то нехрена путного не находит, кроме описания что это такое и! Внимание Гидроудар Бмв Х3. Бмв брать стало еще страшнее.
Ты про ту Х3, владелец которой возомнил себя на БТР? Ну поищи, как Ку7 ловит гидроудар... Ауди после этого вообще врагу не пожелаешь!