Нужно проявить солидарность и научить бнвистов с ланча стартовать. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=20929357&posted=1#post20929357 Добровольцы есть? Почему добровольцы, потому что им гарантия ланчи не покрывает .
С каким вдохновением любители и псевдофанаты Ауди набросильсь на новую кость проблему БМВ?!) такими темпами А6 скоро перейдет в разряд болотохода, а 5-ер в категорию электрокара для гольфа. Не стоит забывать пословицу- с дуру можно и ... Сломать. Так и с покорением луж, тут видимо промокшим трамблером не отделаешься).
Ты реально купишь машину, на которой надо будет с испугом объезжать любую лужу, судорожно сжимая одно место?
Ты можешь ещё раз 5 повторить свой мега оригинальный пост. Для тебя же нет разницы в моделях БМВ и мы это давно знаем. Раз есть шильд БМВ, у тебя начинают трястись коленки и ты дрожащим голосом говоришь - это не моё, я ещё не дорос и не заработал на ЭТО. Эх, Лёха... Какие твои годы! лет через 5 заработаешь!
Лёша... Ты бы на своём батоне с испугом объезжал эти лужи.. А то раздухарился! )) Я же говорю - ты в технике - НОЛЬ! ))
Нет конечно! Этим озабочено ещё Н-ное кол-во покупателей 5ер, коих на 80 тыс. больше покупателей А6. Не нужны людям страшненькие гремящие машины с ломучим роботом. А не преодолевать реки на Ф10 как-то ума хватает у покупателей БМВ. Ведь БМВ покупают люди поуспешней, чем те, кто выбирает Ауди и они не стараются быть похожими на сереньких мышек "а-ля сельский учитель" в Германии.
Слабенько ты как то выступил, Вов. Очень слабо. Ты как то уже не торт (( Не катит. При чем тут деньги?
Ну ты можешь меня оценивать или нет - это вопрос десятый и сугубо субъективный. А деньги при том, что у тебя самая слабенькая (и самая дешёвая) машина с шильдом Фольца и ты тут позируешь, аки владелец А8 W12 Long, по меньшей мере. Тебе бы слушать и слушать, а выводы чуть позже будешь делать. Пока рано.
я почему то представил успешных владельцев 520-ых барабанов Причем сам Володя 11 лет был совсем не успешным лузером с итоговой S6, а сейчас стал мегоСтар на дизельной Ф10.. Вова сегодня жжет ацки
Да нет же... Самый, что ни на есть международный стереотип. Ведь международная статистика что нам говорит? Говорит, что модели Ауди популярны до D класса и Ку5, а все остальные - в полном пролёте. Станут ли сотни тысяч человек переплачивать за БМВ просто так? С чего бы?
Ну, Гош.. А6 2.0тфси передний привод - их подавляющее большинство. Барабаннее некуда! Хотя, конечно, смешно от тебя слышать про "барабан".. Кто, как не ты, разбираешься в барабанах...
а я тут причем? У меня ПП и 3.0т - для меня это комплектация называется "фарш" И фаршированней только S6/RS6
Ну, в принципе, чуть лучше. Единственное, это затертая до дыр фраза ауди это фольц с кольцами, ну а говорить, что ты прав, только потому, что у тебя больше денег - это вообще пошло, Вов.
Борь, ты расстроился, что без кратковременного ланча (про короткую жизнь коробки я даже не упоминаю) А6 в пролёте? Да лан тебе... Я же говорил, что БМВ будет быстрей...