Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    кстати, есть статистика по продажам разных моделей А6 с разными движками? Мне вот интересно сколько 3.0т продано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Нет... Тут ты выступил слабее некуда... Ты используешь любую "дырку", что бы хоть что-то мне ответить, а как я отвечаю тебе асфальтоукладчиком - ты сразу "нечестно"! ))

Ну, а Ауди да... Фольц... А кто же? Без Фольца давно бы уже сгнили, как Сааб, к примеру.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Если честно, думаю, меньше всего. В США, если только, но там Ауди не в фаворе. В Европе всё больше дизели.

4. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Не соглашусь.
    Глядя на них со стороны видно, что это - крик души: "Очень хочется выпендриться, но особо нечем. Вот и строю из себя ...., а вдруг проканает." Но это уже лет 10 НЕ работает. "БМВ = малиновый пиджак".

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Так Боря вчера выкладывал что то, в лидерах битурбо дизель, потом дизель.
    По Германии по-моему.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #1526 Brigadier, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
    Ок, а что такое А7? Это клубный (с золотыми пуговицами) зелёный пиджак в сочетании с чёрными брюками и коричневыми ботинками и коричневой же барсеткой. Ну, т.е., безвкусица... ;)

-

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    В интернете? В Германии битурбодизель займёт самое последнее место. Германия - страна мега скупердяев. Мега скупердяев! Там всё квадратиш, практиш, гуд, но всё мега мелочно. Борины ссылки - всегда с запахом осетрины второй свежести. ;)

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Чойто слабее? Ты отверг один аргумент, и пытаешься возвеличить второй.
    Ауди не фольц, Вова, Ауди это концерн Ваг. С таким же успехом можешь называть Ауди "мини-порш". Но конечно удобнее Фольц.
    Побитый плесенью и молью аргумент.
    И то, что у тебя больше денег, не значит, что ты прав. Еще раз обращу.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, прекрати уже, слово "БМВ" и слово "быстро" нельзя вместе употреблять:D Я вчера ланч попробовал - это огонь ваще:thumbup:

Самый крутой чувак, которого я лично знаю и с которым я дружен в родном городе и имеющий заводы/дома/пароходы в разных странах ездит на крузаке Прадо предыдущем с водителем. Да он шатал успешных челов на 520-ых БМВ:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ауди - Фольц. Бренд Ауди был поднят кем? Ф.Пихом - руководителем Фольца. Мини Порш я пока не могу назвать, потому, как до сегодняшнего дня Порш был преуспевающим независимым брендом (коим Ауди никогда не был в своей истории).
    Переход на личности неуместен. Я не про тебя и себя говорю, а про среднего потребителя продукта ВАГа и БМВ. ;)

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ох. Ну ок, продолжим наши уроки.
    А теперь, соклубники, вы видите логику в споре, которая строится так:
    Берем утверждение собеседника, придумываем на ходу из головы несуразицу, ставим знак равно между несуразицей и аргументом оппонента, и уваля! Аргумент противника кажется сразу жалким и ничтожным.
    Казалось ловко и мозг оппонента парализован, но тренированный и внимательный человек сразу найдет подвох.

Откуда такой попугайский наряд то?
    Кстати, забыл про черный или синий ремень. Было бы еще более нелепо.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну это тебе может недьзя, а в жизни дизель БМВ дерёт дизель Ауди. А битурбодизель дерёт твою 3.0Т. Хочешь ты об этом думать или нет. ;)

Ну маргиналов полно вокруг, Гош. ;) А уж кого там кто шатал.. )))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    "Уваля", я так понимаю, это вуаля? ))
    Так чего там про ремень? ))

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну так у битурбо и лошадей и момента больше.. Если 3.0т чипануть его ни одна БМВ не рвет:D Я вот хз про успешность, но знаю кучу владельцев БМВ, которые детки по сравнению со знакомыми мне владельцами Ауди, причем и финансово и умственно:D

15. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    А7 покупают простые люди, понимающие в автомобилях, и не имеющие много денег.
    При этом ничего из себя не строят и дрова возят в багажнике.
    Из последнего: http://webfile.ru/image?id=6680048
    БМВ покупают тоже НЕ богатые, но форсу ... Аж воротит ...

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

:D:D:D

Вас так забавно слушать:D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #1537 Brigadier, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
    А я, Гош, живу в Москве и скажу тебе, что знаю здесь владельцев БМВ, по сравнению с которыми твои владельцы Ауди - банальные уральские мужланы в двубортных зелёных пиджаках с золотыми пуговицами. :dead: И?

Ты чипани для начала... ;) А то один чел чипанул и надорвался...

-

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Вот тут я с тобой не согласен. Простых людей, не имеющих денег, много больше, чем тех 10 тыс., купивших А7 в 12-ом году.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Там все сложнее. Например, т-ра масла должна быть не менее Х и не более У. Подряд только Z попыток, а потом принудительный блок. И пр.

Хотя понятно, что всё это бирюльки для пацанов у мусоросжигательного завода. В жизни не нужно вообще. Да и на треке ровно так же.

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Блин, да, вуаля :shock:
    Ну просто к коричневой барсетке и коричневым ботинкам в твоем случае лучше подходит черный ремень )