Ты забыл про Е от МБ и про А6С7. Что с ними будем делать? Куда их отнесём? Как вариант, могу предложить любителей клечатых рубашек с полосатым галстуком... И любителей розовых однотонных галстуков с розовой же рубашкой в сочетании с полосатым костюмом.
У тебя не было рубашки. Товарисч был полугол. Хотя не исключен вариант майки-алкоголички Иллюстрация: Пс А чойто "Алексей"? (
Уводишь от темы... Женщины в майках! Да! Двумя руками ДА! Но сразу пример - женщина в майке и без сисек.
Так я тебе и намекаю, не путай "успешность", "понтовость" и субъективный выбор авто Есть люди с отсутствием понтов вообще или с маргинальными понтами типа "зайти в валютный магазин в валенках и фуфайке и под писки продавцов - "вали отсюда, бомж", купить шмотья на пару мультов" У меня в конторе бывшей жены есть два инвестора на крузаках 200, которые большинство понторезов на БМВ ушатают при необходимости и при этом даже не поморщатся и не посмотрят, что там баварское ведро ехало Вова, ты ваще не туда сейчас выстрелил по поводу "БМВ - успешные люди, Ауди нищеброды" Машина - не показатель достатка, а лишь показатель твоей потребности в признании социумом твоих "потенциальных" заслуг
Жоргхе, ты уже 3 раз на моей памяти упоминаешь, что владельцев БМВ запросто "ушатают" владельцы тойоты
фигня Владелец А6 С7 3.0т: - ездит во всем ПалЗильери, это футболка, джинсы и легкая "стеганая" куртка (типа квадратики с прострочкой". - Чуток небрит и немного с похмелья.. Это я тебе достоверно заявляю
Так, "итить твою мать, професор", про понты не я заговорил! )) Истории про чела в телогрейке с рбкзаком бабла я наслушался в начале 90-х... До вас тока докатились эти байки? Про показатель "потенциальных заслуг" было кучеряво, ноувы тебе, увы, у нас по прежнему встречают по одёжке... А "одёжка" БМВ куда покруче будет "одёжки с шильдом Ауди.
Ты нарисовал образ какого-то уральского псевдо мажора, старающегося быть похожим на что-то большее. Совет: стёганую куртку лучше выбрать Бёрбери...
суть в том, что не важен авто.. Ушатать может владелец авто за 1 млн владельца авто за 7 млн.. От машины это не всегда зависит.. А крузаков вообще лучше опасаться, там попадаются богатые "колхозники", которые просто не парились че купить