я в шоке от этих слов... Катерина, ты давно была в Московском доме фотографии? выставки некоторые просто потрясающие а музеи? Пушкинский, например. До конца месяца Тициан, например. Не знаю, прерафаэлиты закончились, нет. Оч понравилось. В Америке ничего подобного близко нет!
Я бы еще добавил незабываемую для иностранца поездку в электричке Курского направления после 21:00 (направлением в область)
в зоо холодно сейчас, кто в вольерах уличных бродит? не мерзнут они там? А вот планетарий сделали неплохо. И еще я бы на Бородинскую и, по нашему направлению, все, что к юбилею войны 1812 реконструировали, обратила внимание
А) так ты вот какие "изыски" имеешь в виду)))))) ну тогда, до кучи, в кафе "У Ашота" у жд станции Бирюлево-тов
Не найти что показать в Москве может только человек с очень скудной фантазией. Интересно бы узнать , Екатерина во время занятий серфингом ( или что то из этой оперы) о камни головой не ударялась, я обеспокоен
не надо беспокоиться) я думаю, она просто немного занята, и ей некогда погуглить и найти инфу, на Афише, скажем, или на мос-холидейз кстати, если девушке близок россЕйский менталитет, можно посмотреть репертуары театров. ой) смотрите, что я нашла похоже, не там я бываю http://mos-holidays.ru/muzej-eroticheskogo-iskusstva/
если что, я случайно наткнулась Да на самом деле, столько мест интересных) я фотовыставки обожаю, МДФ и музей Братьев Люмьер (за правильность и полноту названия не отвечаю)) - оч хорошие выставки. Сейчас выставка Майер, обязательно пойду Да и пока погода позволяет - есть Архангельское, Кусково, Коломенское, Царицыно, да мало ли, где погулять и посмотреть
Само собой! Для меня Леса - недосягаемый уровень небожительства, до которого не допрыгнуть. Катается на 40-этажных пароходах, тусит в Куршовелях, смотрит свысока на Монблан и т.д. Поэтому, разумеется, первым делом в голову приходит старый анекдот: