А эти морально отсталые считают морально состоявшихся колхозниками или даже лошками. Совсем недавно был на вечере одном из мест, где любят собираться эти "психи", - мое фото даже не разместили, хотя по прикиду соответствовал - выражение лица другое. Тебя с твоим мясным грилем и не бритостью в тот вечер даже бы не пропустили скорее всего. Это я к все к тому, чтобы показать насколько у людей разная жизнь и ценности, ты в Ебурге это различие не увидишь. И им кайфово меряться стоимостью сумочек, поверь, и счастливы они не меньше тебя.
Скорей всего... Если так, то там ещё и Лерочка и они где-то примерно в 100 км от Москвы в совковом ДО с удобствами во дворе. )) Ну, а где ещё нонче поесть шашлык?
Если недавно, то, думаю, ты там должен был обратить внимание на огромное кол-во людей в зелёных зеркальных солнцезащитных очках и в кепках а-ля Брайн Джонсон.. с шарфиками, разумеется..
Не видел, я свалил после нуля. Начиалась откровенная жара там, в туалетах кокс или мож еще что-то, а я с женой был - мне не приятно стало
Володя, это ты свой путь к БМВ на остальных проецируешь?)) с какого момента ты посчитал себя достойным этой боговеликой железки?
Я могу это понять, так как в студенческие годы всякие тусовки были, но для себя не приемлю, ибо воспитание и окружение другое Жизнь все расставляет на свои места с годами, - за все приходится платить, и этим же кокаиновым мажорам в итоге приходится взрослеть
Леш , вот не думал что ты такой пугливый)). Недавно наблюдал картину: После проливного затяжного дождя затопило участок набережной дороги. Подъезжаю, осматриваюсь, вижу в середине лужи в метрах трехстах от меня стоит окуклившаяся Нива, естественно разворачиваюсь, но что самое удивительное, затонувшая Нива останавливает далеко не всех, некоторые все таки пытают счастье)). Это в продолжение темы о том , что с дуру можно чего-нибудь сломать. Леш , если я буду покупать джип , то конечно высота преодолеваемого брода будет иметь значение, а для городского седана этот фактор едва ли играет ключевое значение.
Ну и отлично, пусть будет светские, какое то время назад они мне даже нравились Потом годы наложили свой отпечаток в виде стрессов и в свободное от работы и от похмелья время я предпочитаю выпить, а находясь в светской тусовке в итоге светская беседа проходит уж слишком не в светском саркастическом тоне Совсем другое дело, если идет светская тусовка старшего поколения.. Это очень умные люди, не вызывающие негатив вообще и не обсуждающие как ты говорил "свои сумочки". Вот тут я превращаюсь в "ухо" и очень вежливого собеседника
Алекс, не воспринимай все так серьезно, я вот стебусь над тем, что Бумуву может потонуть в обычной луже 3х3 метра (ессно это шутка, хотя в каждой шутке есть доля шутки) и твой "брод с застрявшей нивой" тут не в тему Хотя над чем Странник стебется я хз, так что продолжайте