Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А что они там делают вместе? Шашлык жарят?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    А эти морально отсталые считают морально состоявшихся колхозниками или даже лошками. Совсем недавно был на вечере одном из мест, где любят собираться эти "психи", - мое фото даже не разместили, хотя по прикиду соответствовал - выражение лица другое. Тебя с твоим мясным грилем и не бритостью в тот вечер даже бы не пропустили скорее всего. Это я к все к тому, чтобы показать насколько у людей разная жизнь и ценности, ты в Ебурге это различие не увидишь. И им кайфово меряться стоимостью сумочек, поверь, и счастливы они не меньше тебя.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Скорей всего... Если так, то там ещё и Лерочка и они где-то примерно в 100 км от Москвы в совковом ДО с удобствами во дворе. )) Ну, а где ещё нонче поесть шашлык?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Блин! Это же больная Гошина мозоль!!! :lol: Его же уже не пустили!!!

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    весело наверное там было:laugh:
    это тусня ваще не для владельцев бмв:ded: мы любим подмосковные леса:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Если недавно, то, думаю, ты там должен был обратить внимание на огромное кол-во людей в зелёных зеркальных солнцезащитных очках и в кепках а-ля Брайн Джонсон.. с шарфиками, разумеется.. ;)

7. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Я был 19.08 - 23.08

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Я угадал?

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    У Джонсона, кстати, своя фабрика по изготовлению этих кепок:umnik:

10. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #1610 Gerz, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 20 сен 2013
    Не видел, я свалил после нуля. Начиалась откровенная жара там, в туалетах кокс или мож еще что-то, а я с женой был - мне не приятно стало

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Да уж, эти пластмассовые действа пластмассовых людей... ))

12. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Володя, это ты свой путь к БМВ на остальных проецируешь?)) с какого момента ты посчитал себя достойным этой боговеликой железки?

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :ded:
    http://www.youtube.com/watch?v=9L97TylLdXI
    :D

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я могу это понять, так как в студенческие годы всякие тусовки были, но для себя не приемлю, ибо воспитание и окружение другое:nod: Жизнь все расставляет на свои места с годами, - за все приходится платить, и этим же кокаиновым мажорам в итоге приходится взрослеть:)

15. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Далеко не все там кокоиновые, много просто светских тусовщиков

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    После проливного затяжного дождя затопило участок набережной дороги. Подъезжаю, осматриваюсь, вижу в середине лужи в метрах трехстах от меня стоит окуклившаяся Нива, естественно разворачиваюсь, но что самое удивительное, затонувшая Нива останавливает далеко не всех, некоторые все таки пытают счастье)). Это в продолжение темы о том , что с дуру можно чего-нибудь сломать.
    Леш , если я буду покупать джип , то конечно высота преодолеваемого брода будет иметь значение, а для городского седана этот фактор едва ли играет ключевое значение.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну и отлично, пусть будет светские, какое то время назад они мне даже нравились:nod: Потом годы наложили свой отпечаток в виде стрессов и в свободное от работы и от похмелья время я предпочитаю выпить, а находясь в светской тусовке в итоге светская беседа проходит уж слишком не в светском саркастическом тоне:D
    Совсем другое дело, если идет светская тусовка старшего поколения.. Это очень умные люди, не вызывающие негатив вообще и не обсуждающие как ты говорил "свои сумочки". Вот тут я превращаюсь в "ухо" и очень вежливого собеседника:wink:

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Алекс, не воспринимай все так серьезно, я вот стебусь над тем, что Бумуву может потонуть в обычной луже 3х3 метра (ессно это шутка, хотя в каждой шутке есть доля шутки:)) и твой "брод с застрявшей нивой" тут не в тему:nod: Хотя над чем Странник стебется я хз, так что продолжайте:D

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Самое смешное, что это "старшее поколение" обсуждает извечную проблему - кого бы тут подснять. ;)