Жор, а с чего ты решил, что я воспринимаю этот вопрос серьезно? Мой пример с Нивой очень даже в тему, просто он не пишется в концепцию вашей лужи 3х3))), суть его в том, что дураку стеклянный ... ненадолго и если какой то чел лезет на седане с клиренсом в 14 см. в огромную лужу, то это ни коим образом не характеризует машину, скорей это характеризует владельца.
Я не совсем в курсе, но в бмв воздухозаборник низко расположен что ли? По туарегу ку были косяки с установкой с завода сеточки зачем не знаю, из-за которой корпус фильтра лопался...
Я тоже не в курсе высоты расположения воздухозаборника на бмв, но то , что 5-ер не джип-это совершенно очевидно. Лично я убежден , что А6С7 в плане адаптации к условиям эксплуатации России превосходит 5-ер( багажник , клиренс, запаска) , но тут как говориться- выбирай дружок, один какой-нибудь кружок.)))
Хотя для этих целей существенно лучше подходят вот такой экземпляр . в нем скорей водитель захлебнется, нежели движок:
Ну там поколение после 60-и и интеллигентные люди все.. Они уже все подсняли и их это ждет после тусовки А как же еще?.. Ты вон даже пример с Нивой и вселенской лужей привел, а вся фишка стеба в том, что "Бумуву тонет в обычных годонских лужах" Да просто машину сделали как предмет фЕтиша, ее покупают и ставят на парковку, а те смельчаки, которые рискуют на ней ездить получают вот такие интересные приключения
Ку7 выше словил гидроудар (чёрный дым). Хотя глубина была явно не больше 50 см (что допустимо для Ку7), но слишком резво поехал и поднял волну. А вынесенный воздухозаборник - да.., всё решает.
А вся фишка в том, что псевдофанаты Ауди и противники Бмв, используют малейшую брешь в защите , чтобы из мухи сделать слона и тем самым подняться себе настроение, видимо езда на А6 кажется слишком пресной).
Кстати, чувак зря так на газ давил, может шел бы тихоходом и вода бы в воздуховод не попала.. Там вода капот захлестнула, тут ппц же очевидно, что сейчас машина хлебнет
Хотя , что удивительно , за рулем сидел чел в гоночном костюме, что дает возможность предположить , что он опытный водитель, но видимо решил перед дифченками выпендриться
Гош... Ну нах мне рассказывать это? А то я не в курсе, как и что обсуждают наши 60-ти летние тусовщики банкиры байкеры.. И чего ради они проводят вечера в Кофемании на Б.Никитской, куда девахи слетаются, как мотыльки на свет.
Алекс, окстись, бро, какая еще "малейшая брешь в защите"? Да там дырка на дырке в дырявом подобии защиты куда ни ткни причем, хоть в электронику, хоть в подвеску, хоть в трансмиссию, хоть даже и вот "в гидроудар от страшной лужи" БК - это реально крутой юмористический журнал и я его с удовольствием читаю Столько незадачливых бумероводов с очень интересными случаями) Давай лучше подождем как ты купишь БМВ, там и похвалишь свой авто как реальный владелец. А пока что ты самый настоящий "брат Аудивод", так слушай чего тебя с БМВ ждет
Жор , на АК незадачливых Аудиводов ни чуть не меньше в процентном отношении , просто сюда они не заходят, им не интересно На счет дырки на дырке-соринку , хоть и ради прикола, выидишь в чужом глазу, а вагон с бревнами в своем на замечаешь, хотя я то знаю , что в глубине души, ты вечерами тоскуешь , что у тебя нет 5-ер и что ты так бездарно потратил 2,5 млн. купив АшестьЦесемь. Даже если я куплю кроссовер БМВ я не буду форсировать большие лужи, а уж тем более не буду этого делать не седане. Не брат я тебе .... (с). . Шучу Жор, ты бро
От Матфея 7-3 цитируешь? Не мой случай, у меня на авто все в порядке, а если что случится, то скрывать уж точно не буду Я не мечтаю о БМВ, уже 100 раз говорил Я запланировал себе покупку другой немецкой марки в 2015-ом году и пока придерживаюсь плана