Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Мой пример с Нивой очень даже в тему, просто он не пишется в концепцию вашей лужи 3х3))), суть его в том, что дураку стеклянный ... ненадолго и если какой то чел лезет на седане с клиренсом в 14 см. в огромную лужу, то это ни коим образом не характеризует машину, скорей это характеризует владельца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    делет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Я не совсем в курсе, но в бмв воздухозаборник низко расположен что ли? По туарегу ку были косяки с установкой с завода сеточки зачем не знаю, из-за которой корпус фильтра лопался...

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Я тоже не в курсе высоты расположения воздухозаборника на бмв, но то , что 5-ер не джип-это совершенно очевидно. Лично я убежден , что А6С7 в плане адаптации к условиям эксплуатации России превосходит 5-ер( багажник , клиренс, запаска) , но тут как говориться- выбирай дружок, один какой-нибудь кружок.)))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Джип у нас - это Ку7! ))

http://www.youtube.com/watch?v=iEL6CXT8pQ4

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Вложения:

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну там поколение после 60-и и интеллигентные люди все.. Они уже все подсняли и их это ждет после тусовки:D

А как же еще?.. Ты вон даже пример с Нивой и вселенской лужей привел, а вся фишка стеба в том, что "Бумуву тонет в обычных годонских лужах":D

Да просто машину сделали как предмет фЕтиша, ее покупают и ставят на парковку, а те смельчаки, которые рискуют на ней ездить получают вот такие интересные приключения:D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Ку7 выше словил гидроудар (чёрный дым). Хотя глубина была явно не больше 50 см (что допустимо для Ку7), но слишком резво поехал и поднял волну.
    А вынесенный воздухозаборник - да.., всё решает. :thumbup:

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    А вся фишка в том, что псевдофанаты Ауди и противники Бмв, используют малейшую брешь в защите , чтобы из мухи сделать слона и тем самым подняться себе настроение:D, видимо езда на А6 кажется слишком пресной).

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, чувак зря так на газ давил, может шел бы тихоходом и вода бы в воздуховод не попала.. Там вода капот захлестнула, тут ппц же очевидно, что сейчас машина хлебнет

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ты шутишь "пол метра"?))) Там Кукушенок просто на море "рыпнулся" и "подорвался":D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Гош... Ну нах мне рассказывать это? А то я не в курсе, как и что обсуждают наши 60-ти летние тусовщики банкиры байкеры.. И чего ради они проводят вечера в Кофемании на Б.Никитской, куда девахи слетаются, как мотыльки на свет. ;)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Я про это и говорю: шёл бы медленно прошёл бы. Там не больше 55 см, колёса над водой торчат.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Алекс, окстись, бро, какая еще "малейшая брешь в защите"?:D Да там дырка на дырке в дырявом подобии защиты куда ни ткни причем, хоть в электронику, хоть в подвеску, хоть в трансмиссию, хоть даже и вот "в гидроудар от страшной лужи":D
    БК - это реально крутой юмористический журнал и я его с удовольствием читаю:nod: Столько незадачливых бумероводов с очень интересными случаями:D)
    Давай лучше подождем как ты купишь БМВ, там и похвалишь свой авто как реальный владелец. А пока что ты самый настоящий "брат Аудивод", так слушай чего тебя с БМВ ждет:D

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну тут народ все таки особый, видимо светские тусовке друг другу рознь:wink:

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    На счет дырки на дырке-соринку , хоть и ради прикола, выидишь в чужом глазу, а вагон с бревнами в своем на замечаешь:thumbup:, хотя я то знаю , что в глубине души, ты вечерами тоскуешь , что у тебя нет 5-ер и что ты так бездарно потратил 2,5 млн. купив АшестьЦесемь:D.
    Даже если я куплю кроссовер БМВ я не буду форсировать большие лужи, а уж тем более не буду этого делать не седане.
    Не брат я тебе .... (с). :cool: . Шучу Жор, ты бро:beer:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
  19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    От Матфея 7-3 цитируешь?:)
    Не мой случай, у меня на авто все в порядке, а если что случится, то скрывать уж точно не буду:wink:
    Я не мечтаю о БМВ, уже 100 раз говорил:D Я запланировал себе покупку другой немецкой марки в 2015-ом году и пока придерживаюсь плана:wink: