Правильно, Гош! Нах эти квартиры и прочие удобства! "Без штанов, но в шляпе" - вот он жизненный принцип настоящего уральского интеллигента!
Свежо предание, да вериться с трудом.))) Особенно в рамках твоих мечтаний в сторону 550D. Жора, я решил жить вечно- пока у меня все идет по плану.)
Мы предполагаем, а судьба располагает, бро 550д мне нравится - врать не буду, но я надеюсь денег хватит на то, что мне нравится еще больше В крайнем случае куплю 550д, как раз отзывы о ней пойдут уже достоверные
Жор, вот скажи честно , ты пытаешься заниматься самообманом или хочешь ввести в заблужение "Аудиторию"?
как же сложно тебе простые вещи объяснить, я фигею 1. У каждой марки есть удачные модели Е и Ф классов и купе! БМВ: 550д, 535д, 530д. Ауди: А6 С7 3.0т, 3.0д, S6, RS6, А/S8 Мерс Е400 (хз еще), E63 АМГ, S500 и дальше пОрше: 911-ые все, Панамеры все, кроме 4S. 2. Че тупить и держаться за одну марку, если у конкурента модель удачнее? Ауди А6 С7 3.0т - это непререкаемый лидер в Е классе для бензиновых движков V6, бро Из дизелей я бы выбрал 550д, 535д и Ауди 3.0тди по нисходящей, ибо у Ауди нет мотора против 535-ой и 550-ой в РФ