Что на Кайене, что на Панамере этот движок даже близко не оправдывает свои ТТХ. Лично проверял и на том и на другой Он жестоко тупит. Лучшие движки там V6 и дизель и бензин, а самый интересный ГТС, имхо. На турбо тупо бабла не хватит, это уже другой мир и финансы. Кстати, ГТС - последний атмосферный движок с настоящим атмосферным подхватом, - это ваще огонь На таком пОрше можно ездить десятилетия и он не будет стареть или ломаться.. Я надеюсь, что в 2015-ом выйдет Панамера Мини ГТС (в крайнем случае 3.0 турбо) и будет стоить мульта 3 в стоке
Так и я тебе все пытаюсь донести , а ты ни в какую. зацепился за А6. — Да не ставь ты на нее, на гнойную. На жену свою ставь. (с) -Логика у тебя, гражданин Зубек, готов доказать, фашистская, и не к свободе она тебя ведет! (с)
Сказал любитель и большой знаток Панамеры и пОрше, в целом!!! )) http://www.porsche.com/russia/models/panamera/panamera-4s/featuresandspecs/
сорри, бро, я про Кайен S! Панамера 4S новая турбовая идет, а старая атмосферная.. Когда я этот вопрос год назад изучал, я мог тебе назвать отличия между 4S и ГТС атмосферников, но сейчас они турбо ввели и я пока не в теме. Меня ГТС интересует
мы вроде как решили неск недель назад не обращаться друг к другу? как не зайду в тему, я то на каких-то картинках отмечена, то на шашлыках в савковом ДО.
Про картинки и про решение не обращаться - что-то не помню.. В принципе, если Вы так решили, то и не обращайтесь ко мне. ))
Это хто говорит? человек, у которого 760-ая на ПП? Я хоть на год ошибся, ибо даже не видел, что они уже всю линейку 4S на турбо посадили, где раньше были атмосферники V8. А ты то в перманенте за 760-ую уже
Да?.. Ну ок. Я же не думал, что уйдя, хлопнув дверью, Вы будете здесь в незарегистрированном режиме читать мои сообщения. Впредь буду иметь ввиду!