Была тут одна девушка в нашей исключительно мужской компании, которая любила показать нам свои красные трусы. Позже выяснилось, что с нами она была ещё достаточно сдержанной, а вот в другой компании она уже делилась не трусами, а интимными подробностями своего потовыделения.
Это, конечно же, первое, что может прийти на ум, но всё банальней... Модераторам приходят жалобы.. Одной из жалоб была следующая: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8104712&postcount=1 Пользователь q7xx пожаловался на сообщение. Причина: Цитата: реклама Сообщение: Вопрос про белье Раздел: Девишник Список модераторов: Rodger Автор сообщения: zlotovtca Текст сообщения: Цитата: Роста Цитата: Сообщение от kokoso Посмотреть сообщение работаю секретарем, но часто хожу на работу без лифа... не знаю почему, лиф меня просто раздражает , утягивает грудь.... директор, заметил, но змечания мне не делает, а я не парюсь.... А я просто купила утягивающее белье вместо лифа и все она как топик) Удобно очень) Я прошёл по ссылке, дабы выполнить свои модераторские обязанности - удалить рекламу и наказать спамера, как ба... !!!
Ну ок... Гоша, как-то болезненно переживает свою неосведомлённость в вопросах Панамеры... Гош, забей! PS: Где Акела, чёрт возьми?!