а то как же - есть же везунчики не чета нам он же ездит "к старым друзьям на дачу квасить и без децких комплексов и обид тереть про тачки (в т.ч.)." (с) АМР ну да) тем более, что "оправдываться - лоховство" (с) Алекс, чем не повод посетить Мск?))))) уже нашли, что Вам показать )
ну естественно!!!!!!!!! как иначе-то) тока Жоре што ль приглашения в ебург рассылать? мы всем рады так что, прошу расценивать как официальное, и неофициальное покажем Вам и музЭи, и электрички надеюсь, Виталий не откажет нам в помощи
ок) как грится, "будете у нас на Колыме, милости просим" (с) музЭй эрот искусств пойдет первым пунктом программы
слушаюсь и повинуюсь (поправила очки, застегнула верхнюю пуговицу на блузке, ушла с головой в работу)
Зоопарк и океанариум отпадают, неделю назад ездили с ней в Пальму, в дельфинарий, четыре недели назад были в океанариуме Барселоны и в музее Monaco Ville, и в открытом зоопарке были. Тициан, это уже интересно ) она правда современное искусство любит )) После музея МоМа не уверена, что ей интересно будет. п.с. В московском метро мы уже были, ей очень понравилось. Александр, я четко написала, что человеку 17!! Лет, соответственно круг интересов значительно отличается от нашего. Бри это сразу просек, но магазины , это не совсем то, что нужно.
Да какая разница сколько человеку лет, Москве 1000 лет, за это время там столько всякой всячины набралось , что уж посмотреть и показать всего навалом. Мне кажется, даже у меня, человека не проживающего в Москве , не возникло бы с этим вопросов, а уж Вы Кэт почтикоренная москвичка вообще не должны иметь с этим проблем. Прям как Жора, как значит где побухать москвичу, так значит эти москалята пруться в Екат на Жорины стейки, а как трусы купить в Москве , так Жора у Бригадира спрашиват. Так же и Вы Кэт, знаете местоположение парковки №1 , а культурную программу составить не можете. непорядок