Я не собирался и не собираюсь покупать 760-ую и мне простительно не знать об отсутствии полного привода на ней. Ты - другое дело! )) Ты всем плешь проел своей неземной Панамой, а выяснилось, что ты даже не знаешь какие моторы на ней. Про W12 пропущу уж..., так и быть.
В зауральских пабах в основном едят.. Стейки! Ну и пьют "свежайшее" (пастеризованное не больше 6 месяцев назад) пиво, а верней даже не пиво, а "неземной" Гиннесс!
В последний раз я заходил на сайт пОрше и изучал их движки ровно год назад, когда начал выбирать новую машину тогда у них были атмосферники v8 вот и все. И не пытайся пить мою кровушку сегодня- опьянеешь
Ребят, может Акелу выручать пора, а то уж слишком долго этот запой длится.. Там уже белку схватить можно
А спасать , Жора, такими темпами надо будет скоро тебя. Я вот уже за тебя переживаю, слишком много через чур свежего гинеса.
Да. И у меня двое дочек - от шкоды и от опеля. Зы, пару лет назад, в теме Аудитории, мы всё обсудили ;-) Я даже родил термин "закрытые", кто помнит.