Его отец заставлял играть на гитаре для правши.. А он левша и пока отец не видел, играл в леворуком варианте.. Не перестраивал. Он, пожалуй, единственный левша, кто играл на праворукой гитаре.
Вообще, те, у кого нет телефона, квартиры, маленькая зарплата и кто-то из близких у них умер, стали совершенно невыносимы. Ты им слово, они тебе два... Ей-богу... Легче разговаривать с пятью, у которых все есть, чем с одним, у которого ничего нет. Он тебе такие доводы, что ты просто дуреешь. Не дай бог, ты ему сравнение или цитату. Он тебе пять цитат и десять сравнений.
Леш, не солгашусь)! У истинно верующих монахов нет практически ничего из того что ты перечислил, но общения более легкого, приятного и в тоже время очень содержательного найти очень сложно.
Высшее проявление занудства- это реально душные люди, это когда при их нахождении в помещении хочется выйти или окно открыть.)
Володь, ты просто иногда пытаешься такими элементарными познаниями блеснуть, выдавая их за нечто сокровенное, что я просто тебе навстречу иду,.. чем бы дитя не тешилось
Очень хорошо, но ты и знать не знал, что у Хендрикса была праворукая гитара и по какой причине. Иначе, ты бы не сказал своё неуместное "байки". Навстречу ты мне так часто ходил, что я тебе преподнёс уроков так 10 или 15 по истории и по языкам дагов. Ты уже высох после тех луж, Тима? )) Кстати, Хендрикс, будучи левшой, играл как в праворуком варианте, так и в леворуком без перестройки гитары. Ну это так..., что бы ты проникся к таланту Джимми. )