Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а теперь че?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    у него обычная была.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Его отец заставлял играть на гитаре для правши.. А он левша и пока отец не видел, играл в леворуком варианте.. Не перестраивал. Он, пожалуй, единственный левша, кто играл на праворукой гитаре.

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    байки

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вообще, те, у кого нет телефона, квартиры, маленькая зарплата и кто-то из близких у них умер, стали совершенно невыносимы. Ты им слово, они тебе два... Ей-богу... Легче разговаривать с пятью, у которых все есть, чем с одним, у которого ничего нет. Он тебе такие доводы, что ты просто дуреешь. Не дай бог, ты ему сравнение или цитату. Он тебе пять цитат и десять сравнений.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

Нет, Тима.. Ты просто в очередной раз не в теме.. ))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Это определение зануды.. Зануда на вопрос "как дела?" начинает рассказывать ка дела.. ;)

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я уже привык:)

И ты знаешь, Вов, ваще не парюсь - это так клево:thumbup:

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Совсем мимо.
    Это Жванецкий, Начальник АТС. Совсем не про то было))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Так это круто - быть не в теме и не париться! :thumbup:

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    гораздо круче, чем думать, что все знаешь и каждый раз "в лужу садиться":laugh:

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты не прав.
    Я чай пошел ставить, а ты подумай и поправься, Саш )

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну... А зачем ты всё время садишься в лужу? Я не знаю, что тебе так нравится в лужах? :shock:

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Володь, ты просто иногда пытаешься такими элементарными познаниями блеснуть, выдавая их за нечто сокровенное, что я просто тебе навстречу иду,.. чем бы дитя не тешилось:)

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    ездят менее оперативно, реагируют плавнее и медленней

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    #1879 Brigadier, 20 сен 2013
    Последнее редактирование: 20 сен 2013
    Очень хорошо, но ты и знать не знал, что у Хендрикса была праворукая гитара и по какой причине. Иначе, ты бы не сказал своё неуместное "байки". ;) Навстречу ты мне так часто ходил, что я тебе преподнёс уроков так 10 или 15 по истории и по языкам дагов. ;) Ты уже высох после тех луж, Тима? ))

Кстати, Хендрикс, будучи левшой, играл как в праворуком варианте, так и в леворуком без перестройки гитары. Ну это так..., что бы ты проникся к таланту Джимми. )

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Лёха опять залил бельма испанским? ))