Вова, я рос на этой музыке Первым че я услышал были uriah heep у отца на виниле - мне было лет 4-5. Ты в то время слушал Лещенко мой сын уже в два года little lover напевал.
Учитывая нашу разницу в возрасте, думаю, ты можешь себе представить, что слушал я и что слушал ты... У меня, Тима, в архиве фото со всеми КИССами в обнимку.., а не с каким-то там пенсом Удо.. Так что раслабься, тут ты снова слил.. ))
У истинно верующих монахов есть всё.. У него есть всё, что ему нужно. А когда у человека есть всё, что ему нужно, тогда он счастлив. А когда человек ездит на машине, за которую одна половина города отдала бы последнее, а вторая просто его за это ненавидит, и при этом скулит какое она, машина, гвно и мечтает о чем то другом, пуская слюни на страницы авторевю, то скорее он жалок, и общаться с ним просто невозможно. Нет, я не пил. Нет, чай не с ромашкой.
)) А Удо для мальчиков из чеченской деревни? Ты хоть соизмеряй размах одних и примитивность другого..
)) Ты просто поздно родился и довольно далеко от Москвы.. Ты мало что понимаешь в значении группы КИСС для мирового рока. Это поистине легенда! Это не Акцепт и не Удо...
Местечковый Удо.. 3-4 нормальных альбома, а потом группа стала ещё лучше. По крайней мере, "kill the pain" слава Богу без него! ))