Так ты сам назвался, я всего лишь попросил продолжить Ну а так то дело твое, не хочешь-не рассказывай.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357483 Странная новость на АК.. В заголовке написано седан А8, а в тексте лишь про кузовостроение и алюминий.. Володя, кто там с похмелья новости на АК размещает?
Не "назвался", а поведал то, что хотел поведать.. Но один спорт я тебе все таки открою - шахматы, 2-ой разряд Володя, надо на АК приложение шахматы срочно установить, рубиться будем
Жор, я не Володя, А Саша. Поведал бы ты лучше былину какую-нить, а то что ты таким образом обозначил свое несерьезное отношение к спорту, было ясно еще по кол-ву видом спорта и разрядов. Просто я в глубине души надеялся, что есть все таки в твоей спортивной карьере "затяжные прыжки", но видимо "наш пострел, везде поспел"
А шахматишки-это гуд, я всегда ЗА КАВыч поди МСМК?! Меня всегда забавлял тот факт, что шахматы считают видом спорта.)
Первое правило программиста -"работает, не трогай!" Ну прости. Я не знал, что если ты говоришь "я не соглашусь", это означает, что ты согласен. Я хз как вы думаете.
Леш , вот чесслово лень начинать выковыривать конву нашей перепалки из форума, ты там со своим Жванецким попытался тонко троллить , я специально не стал отвечать напрямую на твою попытку стеба, но ты не парься , просто видимо ты не совсем уловил суть моей тирады на счет "общения с людьми у которых все хорошо" и зарядил своего Жванецкого не в попад. Но это ничего, в след. раз просто будь внимательней.)))
Ну почему такие крайности? Кисс лучше воткнуть к каким-нить Мотли Крю.. Шикарная концертная шоу группа.
Спасибо тебе Саша, что ты в сотый раз представился, но там где я ставил "Володя" - я обращался к Володе Вот и непонятно кто из нас "с глубочайшего" Гиннесса немного, две пинты
Видимо Володя прав на счет глубочайшего, цитировать мое сообщение и при этом обращаться к Володе). Партия в шахматы для оживления нейронных связей, видимо сейчас бы не помешала).
типичный это этакий гламурный американский рок, кто до кисс был это действительно непростой вопрос , потому как что сравнивать то, манеру , игру, ничего такого что бы вспомнилось кроме обалденного внешнего вида... После обложки Хендрикса, кисс бледный ...Тем более тебе нравиться английский рок, как ты написал
Ну да, морды до них так не размалёвывали, эССовской символикой публику не эпатировали. Только при чём здесь музыка? Великие группы узнаются по музыке, по своему индивидуальному звучанию, а не по самому яркому плакату на стенке малолетних фанов.