Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Никто твое высочество троллить не пытался. ты сказал один в один фразу из известного монолога известного писателя. я лишь тебе поддакнул.
    А что у тебя за паранойя в отношении меня я хрен знаю. докапываешься все время как пьяный до радио. если хочешь, лично тебе больше писать не буду. ок?

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Т.е., по твоему, Кисс ничего не внёс в музыку? )) 25 золотых альбомов - коту под хвост?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Лёха! )) Бухал вчера? :cool:

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Надеюсь никто не забыл в это прекрасное утро, что по сравнению с Ауди С7 БМВ Ф10 УГ?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Я, к слову сказать , вообще не разделяю местный холивар Ауди vs БМВ, как впрочем и не отношусь всерьез к заявлениям Бригадира, что Ауди УГ, как следствие у меня нет повода переживать на этот счет и пытаться противопоставить ему что либо))).
    Я знаю что АшестьЦесемь хороший автомобиль, который по совокупности имиджевых, технических и ценовых характеристик лучше всех японцев в своем классе и лучше Вольво, даже лучше дорестайлинговой Е-шки.)))
    И если руководствоваться ограниченным бюджетом, предположим 2.0 млн, то он даже лучше 5-ер и Рестайлинговой Е-шки, потому что за такие деньги приличную БМВ или Мерседес Е класса не купишь, а А6С7 можно взять с хорошим мотором и на полном приводе.

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Элис Купер.
    У меня кстати с ним тоже есть фотка

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ничего не внесли. их регалии результат популярности среди девочек-подростков. коммерческий проект.

Зак Де Ла Роча покинул РАТМ по причине коммерческого успеха - вот это музыкант, а кисс - комерсы

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вова мля, я с тебя уже не могу.
    ты уже и качество музыки меряешь количеством проданных копий. ну я не знаю, что тебе сказать. Одно спрошу, твой мегакисс переплюнул по кассовым сбором майкла джексона? кого там америкосы долларом выбрали?
    т.е. если перевести на твой язык -Что круче, Мадонна или Кисс? Что там нам надо слушать, Леди Гагу может быть, или Юрия Шатунова?

Или все-таки Black Album настоящая классика рока? )

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    А ты себя с утра стараешься убедить в этом фейке? Зачем? Не даёт покоя никчёмность и беспонтовость твоей А6? ;)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я понимаю.. Когда нечего возразить против признания публикой - единственное, что остаётся сказать в споре: "это ни о чём"... ;)

PS: я не очень люблю Металлику, как и весь американский рок, в целом. ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    А какая из групп - не коммерческий проект? И что ты вкладываешь в это понятие?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    #1953 Brigadier, 21 сен 2013
    Последнее редактирование: 21 сен 2013

Фото дочери с Зингером:

Вложения:

• getImage.jpg
      getImage.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      69
  14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    то что они не музыку делали, а деньги. т.е. делали то, что продавалось

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Не то, что все остальные! :laugh:

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    та же металлика до 91 года - некоммерческий проект. они даже видео не делали на свои песни. первый клип был one 88 года

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да нет же, Вова.
    Просто мне, как человеку, привыкшего думать свой собственной, а не коллективной тыковкой, так вот, мне пох на признание твоей публики.
    Я ж не плачу от умиления от Сумерек, какого черта мне любить клоунов из Кисс?

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тот же мегадет до 92 года.. много таких было

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Любая группа создаётся для зарабатывания денег, так или иначе.
    Любая! Включая Металлику, ЛЗ, Кисс, АЦ/ДЦ, Влэк Саббат и далее, и далее, и далее.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Тебе и не надо любить "клоунов из кисс", ты можешь любить клоунов из металлики. Дело ведь не в твоей любви и даже не в моей (я не очень люблю музыку кисс), а в том, что не признавать величие кисс - это из серии фиги в кармане. ;)