Никто твое высочество троллить не пытался. ты сказал один в один фразу из известного монолога известного писателя. я лишь тебе поддакнул. А что у тебя за паранойя в отношении меня я хрен знаю. докапываешься все время как пьяный до радио. если хочешь, лично тебе больше писать не буду. ок?
Леш, что с тобой? Ты че такой обидчивый? Конечно я не буду говорить, чтобы ты мне ничего не писал, я с пониманием отношусь к осенней хандре, со всеми бывает, все пройдет. Видимо ты так поддакнул, что я решил что ты хочешь меня подЪ.... ать.)))
Я, к слову сказать , вообще не разделяю местный холивар Ауди vs БМВ, как впрочем и не отношусь всерьез к заявлениям Бригадира, что Ауди УГ, как следствие у меня нет повода переживать на этот счет и пытаться противопоставить ему что либо))). Я знаю что АшестьЦесемь хороший автомобиль, который по совокупности имиджевых, технических и ценовых характеристик лучше всех японцев в своем классе и лучше Вольво, даже лучше дорестайлинговой Е-шки.))) И если руководствоваться ограниченным бюджетом, предположим 2.0 млн, то он даже лучше 5-ер и Рестайлинговой Е-шки, потому что за такие деньги приличную БМВ или Мерседес Е класса не купишь, а А6С7 можно взять с хорошим мотором и на полном приводе.
ничего не внесли. их регалии результат популярности среди девочек-подростков. коммерческий проект. Зак Де Ла Роча покинул РАТМ по причине коммерческого успеха - вот это музыкант, а кисс - комерсы
Вова мля, я с тебя уже не могу. ты уже и качество музыки меряешь количеством проданных копий. ну я не знаю, что тебе сказать. Одно спрошу, твой мегакисс переплюнул по кассовым сбором майкла джексона? кого там америкосы долларом выбрали? т.е. если перевести на твой язык -Что круче, Мадонна или Кисс? Что там нам надо слушать, Леди Гагу может быть, или Юрия Шатунова? Или все-таки Black Album настоящая классика рока? )
А ты себя с утра стараешься убедить в этом фейке? Зачем? Не даёт покоя никчёмность и беспонтовость твоей А6?
Я понимаю.. Когда нечего возразить против признания публикой - единственное, что остаётся сказать в споре: "это ни о чём"... PS: я не очень люблю Металлику, как и весь американский рок, в целом.
та же металлика до 91 года - некоммерческий проект. они даже видео не делали на свои песни. первый клип был one 88 года
Да нет же, Вова. Просто мне, как человеку, привыкшего думать свой собственной, а не коллективной тыковкой, так вот, мне пох на признание твоей публики. Я ж не плачу от умиления от Сумерек, какого черта мне любить клоунов из Кисс?
Любая группа создаётся для зарабатывания денег, так или иначе. Любая! Включая Металлику, ЛЗ, Кисс, АЦ/ДЦ, Влэк Саббат и далее, и далее, и далее.
Тебе и не надо любить "клоунов из кисс", ты можешь любить клоунов из металлики. Дело ведь не в твоей любви и даже не в моей (я не очень люблю музыку кисс), а в том, что не признавать величие кисс - это из серии фиги в кармане.