франц в рамках краткого современного разговорника. стараюсь найти время на полные курсы, но пока никак не стыкуется (утренних нет, тока в Центре).
))напомнило: В доминикане летом подходит ко мне как-то местный у бассейна. where are you from? я- Фром Раша он-Раша оr Москоу?)))))))
спасибо за вопрос зы забавно наблюдать как реагируют носители франц на выпускников наших спецшкол. очень большие глаза и вопросы на какой античной литературе им преподавали ;-) c английским такое бывает, но как-то помягче, все же сам по себе язык очень разный для американской и британской школ.
надо было сказать,что из Бутово я так с немцами общалась-иду по берегу,гуляю. Подходит бабулька-просит мою шляпку ей дать-сфотографироваться.Я постояла,подождала,когда они закончат.На прощание дедуля меня спросил откуда я приехала.Видела бы ты его глаза,когда он услышал,что я русскаячто его так удивило,я никак не пойму видимо то,что русских в мае там почти нет.Все прилетают в июле-августе,либо в феврале.
Французы вообще слишком трепетно и как-то даже ревностно относятся к своему родному языку.не то что мы,русские. За Державу обидно (С) вот поэтому лучше всего заниматься ин. языками с носителями языка (извините за тафтологию)
вот чем хороша Европа,так это тем,что на тебя всем наплевать-кто ты,что ты,где ты,в чем ты. или это только мне так везет?
Настроение с утра прекрасное!!!!! вот и разговорчивая. У меня в офисе рабочие дрелят не могу работать....))))))))))