русских слышно? не знаю. я чужие разговоры не подслушиваю. а китайцев да. шныряют под ногами,аки блохи по собаке.
я патриот лучших моментов истории этой страны. но большая часть населения меня расстраивает и не нужна как окружение на отдыхе.
что для Вас лучшие моменты?интересно послушать. тогда в дебри Амазонки.туда вряд ли русские "понаедут" так массово.Или Австралия. Кстати,кто-нибудь был в Австралии?
Последнее, что он сказал, "ушел в автономку" А вообще тут Тима с утра озирался, мультивены по окнами высматривал..
почему нечего? я после прочтения в 5-ом классе "Поющих в терновнике",мечтаю побывать в Новой Зеландии или Австралиитак что рассказывайте,как очевидец все,что знаете.Про кенгуру тоже можно
победа над фашистской германией, например. достижения в космосе в прошлом веке. русская литература и изобразительное искусство. ломоносов, курчатов, менделеев, ... постановки большого театра, великие певцы и основатели театральных школ. а чтобы не слышать русское быдло даже на Лазурке достаточно отойти на 500 метров от популярных точек. в Париже может хватить и 100 ;-)
Я там нырял на Большом барьерном рифе.. Было несколько перелётов по самой стране... Ничего не произвело впечатления... Даже ББР. Кроме того, очень всё пластмассово там. После 11 пиво в пабе можно заказать только лично на стойке, при этом бармен должен убедиться, что ты в порядке. Мне, например, после 1 кружки 0,5 бармен посчитал возможным налить только 0,3... )) Цены запредельные.
вот про театр.что сейчас модно?год не была в театре.что там у нас сейчас? В Париже лучше взять машину и поехать кататься по пригороду.или ещё дальше...