заметь, Леся, уже стр 3 молчание, кроме нас,))) про Банные веники ты правильно написала, сейчас АУДИтория подтянется
думаешь пора "делать ноги"? я даже догадываюсь,кто первый выльет на наши головы весь свой гнев Присутствуют: 15 (9 пользователей и 6 гостей) Шейх, Jorghe, Странник., Helicopter, Стас_73, AlexTT36
Не, зачем ехать в Тулу со своим самоваром? )) Она отказалась) Спасибо за рестораны еще раз) Там на самом деле отраслевая поездка, сначала на Родос 4 дня, потом Мадрид, потом уже в Барсик, оттуда в Москау. Всего около 13-14 дней.
Не будите спящего зверя Всем хорошего пятничного вечера а я пойду искать, где бы чего вкусненького сегодня урвать Родос - это нечто )))) С выбором пляжа аккуратнее, можно проснуться в обществе голых дядек и тетек
Волков бояться-в лес не ходить(С) ну заранее тебе приятного аппетита тогда а это называется "подстрекательство" можно мне этот бан перенести на 5 ноября? я хотя бы неделю поработать смогу
С Родоса в Мадрид на машине? заманчивое извращение )) Самолеты. Там еще хочу соблазнить девочек взять машину и махнуть в Андорру, прокатится. Там правда всего 1 день свободный будет ((