если не брать пересадочные с электричками (rer), то без проблем вообще. быстрое, комфортное и станции каждые 200 метров.
за три дня только из окна автобуса. неделя - минимум для вдумчивого визита. проверено. что мало ;-) а поездить вокруг - это отдельная тема. внепарижная.
видимо,я не знаю потаенных мест Парижа.Поделитесь сокровенными маршрутами я вот в Дрезден вернуться очень хочу,хотя до этого года "кричала",что в Германию не поеду ни за какие деньги.
потаенных я тоже не знаю. но лишь посмотреть новые коллекции в лувре - полдня. и потом ногам кранты. прогуляться по набережной и прокатиться на кораблике - полдня. и так - всё. хотя я канешна люблю гулять и смотреть ;-) многие предпочитают такси отель-шоппинг-ресторан-отель. тогда и правда тоска и 3 дня. даже если в опера гарнье "заскочить вечерком".
кранты?! я за этот отпуск 9 дней ходила с 9 утра и до 12 ночиа Вы говорите кранты.Слабаки (С) я предпочитаю ходить и фоткать все,что вижу.А такси-отель-шоппинг-ресторан-отель скучно.так вся жизнь пройдет мимо.
Леся, Мессир сам со мной заигрывает, а потом моими же фразами отвечает мне. я не могу в такой ситуации молчать)