так племянник же.скоро будет два у тебя невест на примете нет? с Негодяйкой что? дети? или я вместо ребенка? Владимир!!!Аллё.Мы Вас теряем
молодец! но справедливости ради - реально не присесть за 3-4 часа = кранты. особенно в ужасной женской модной обуви.
ну ладно))как скажешь)))))))))))))старше, так старше))))) отдавайте его в футбол или хоккей)чтобы совсем модно было)))
я тренированная в какой обуви?кроссовки,мокасины и ботинки без каблуков-вот что надо надевать на такие прогулки а вы 3-4 часа когда-нибудь на лошади катались?попробуйте.Присесть Вам долго не захочется. вроде на карате его хотят отдатьхотя зачем.его тетя драться научит без проблем уговорила я тебя,да?!
Володя, а ты понимаешь, что их всего две? Нет, ты понимаешь? Это пиипеец.. Я все таки дико извиняюсь ))
на транспорте с седлом не катаюсь. исключение - квадры. но там болят кисти и плечи (если без усилителя руля). я не хожу.
Сначала лучше в САМБО отдать, лет в 5 и параллельно заниматься плаваньем! Когда "падать" и "дышать" научится, тогда отдавай в Карате и исключительно в школу Кёкусинкай А там как судьба распорядится, может ему вообще теннис понравится, а может балет
Решаю не я,а родители.Мое слово там будет если не последним,то ближе к концу. а так-спасибо за совет.
где получит ногой в висок и останецца дебилом до конца дней. а еще хуже - решит за школой "хулиганов наказать" и получит нож в печень. лучше в легкую атлетику. быстро бегать!