там все решает вес и размер. либо ширина и радиусы поворотов. желаю Акуре удачи. наш рынок не хуже пендонского по взглядам.
Володя, а ты установи лимит - 10 раз можно. Ведь все мы люди, сам понимаешь, ситуация форсмажорная!!! Ты бы знал что она натворила!!!!!
Обычаи черкесов устроены так, что тестя и тещу видят очень редко, а чаще вообще не видят. Жена навещает их, ходит в гости к родителям, но с момента, как она выходит замуж, она принадлежит роду мужа. О том, чтобы тесть или теща посещали дом мужа речи не стоит вообще)) У нас и анекдотов нет про тещу, потому что неведомы те ситуации о которых идет речь)) Зато про свекровь хоть отбавляй)))
Один из братьев купил подержанный х6 3,5 дизель битурбо. Я пожурил его, что х5 новый вышел и он скоро обновится, ан нет, значит нормально еще. P.S. Уделал он меня на Туареге без коробки, но с коробкой я его уделал. Сразу оговорюсь, замеров не делали, стартовали в ауле на пустой трассе "до поворота"))) Думаю, на затяжной трассе и с коробкой уделал бы.
Нифига себе. Чипованный Туарег объезжает 35d? Абалдеть! Достойно. Кстати, достоверно известно, что Туарег 3.0TDI едет ощутимо быстрее Х5 30d в дисциплине с 0 до 150 км/ч.
Обратил внимание на позиционирование себя московских (главных в рф) пабов - "стейки и паб".. )) Темпл бар.. Хоть не врут, как эти уральские недоевропейцы..
Володя, в "войне пабов" ты и вся Мск уже давно проиграла Ебургу, как первоклассник мастеру спорта Я посмотрю график командировок Акелыча и в след. раз будучи в Ебурге командируемся с ним на променад по пабам. Пусть он будет еще одно живое подтверждение того, что Мск (и ты иже с ней) находится в каменном веке по пабной культуре
Ну я не разбираюсь чип это или нет, купил коробку размером 12 см на 12 см где-то, можно подключить просто к разъемам, а когда не надо, можно снова напрямую, без коробки, делов на 1 минуту, дольше капот открыть и закрыть. Приобретал Андрюша, кстати, это коробку для А7, но честно не ощущал прироста сил. Перекинул на Туарег и на нем ощутил.
Я ей тачку садовую куплю с граблями, а лучше подержанный литровый японский спорт-байк, такой как Гоша хотел поначалу!