Моими самыми любимыми автомобилями с точки зрения "удовольствия за рулем" с середины 90-х годов всегда были БМВ, поэтому БМВ клуб мне тоже дОрог. А насчет того, что здесь когда-то был сегодняшний аватар, так это история не сохранила. В нашей памяти останется чужая задница, которая, надо признать, была приятнее голубой двигающейся задницы на аватаре мужчины.
ну хотя бы Вы не стали меня гнобить за "шорты".и на том спасибо. БМВ-это капризная женщина. не каждому дано с ней справиться. но если получится-будете вознаграждены.
А эти словосочетания - "крайний раз", "крайний стакан"... Точно вот из серии "когда я был на раёне крайний раз"...
Это 100% не с провинции, это слово, пришло от летчиков-испытателей, "Последний полет летчика Гагарина....."
Да это и не по-русски. Это какие то местечковые понятия я думаю. Как я и сказал "на районе". За пределами раёна не встречаицо, типа позывных свой-чужой.
Мне кажется , что это выражение уместно, чтобы сказать -это крайний ряд, однако допускаю, что когда человек намерено хочет подчеркнуть, что данное действие не последнее в общем , а последнее в череде каких то событий, то можно допустить, что он может произнести слово "крайний", даже если это не по-московски. Если че сам не говорю "крайний")))
Кстати сказать Ляксей, в твоем случае это выражение очень даже уместно. В тот вечер когда у тебя их было четыре, ну или три, доподлинно не помню, любая из этих девушек могла оказаться крайней в твоей последовательность
Кать,им не понять последний...какждый раз передергивает,когда говорят-а в последний раз ...и т.д.как заживо хоронят...
Долго? Не очень. В Русском музее есть более интересные картины. Никаких особенных эмоций от черного квадрата не испытывал. Замечу, что рядом есть еще "Черный крест".
Меня мои фрирайдеры приучили))) Я им говорю: -я последний раз скачусь и домой А они: - Последний? Ты чего умирать собралась ( и ржут).
есть. не спорю.а Вы встаньте напротив "черного квадрата" и,не отвлекаясь ни на что,постойте так минуты две-три ,глядя в одну точку на картине.посмотрите,что будет дальше точно так же и Мона Лиза-все воспринимают её,как шедевр Да Винчи,красивую женщину своей эпохи. А Вы в её глаза заглядывали? Видели их отдельно от этой улыбки знаменитой?