Так, господа, да шож такое! Как давеча я побывал в Первопристольной Так слог мой стал каверкаться в стихи Да шож творит Москва с людями?
КАВыч, односол прекрасен Но такую хрень как Джонни Уокер я ессно пить отказываюсь.. Попробуй Лагавулин, Лафро, Талискер и Бушмилс и обязательно на столе должна стоять пинта Гиннеса, чтобы освежать горло
Сильно не буду. Только чуть-чуть уколю и расскажу миф, что "Черный квадрат" Малевича, через трещинки которого просвечивали все краски мира, был прародителем сегодняшнего пикселя, "заворожившего" миллиарды людей.
колоть меня точно не стоит,отдача может быть сильной.да и меня уже достаточно в этой теме пытались моськой об стол провести так что лучше просто что-то расскажите. стихи почитайте. есть у Вас любимый поэт?
Ранее говорил, что для меня Джемисон и "рядом не стоял" по вкусу с Блэк Лэйбл. Т.к. очень много подделок Johnnie Walker, то полагаю, что в Свердловске нет настоящего Johnnie Walker.
"Отдачи" не будет, потому что уколов было много, а отдачи так и не последовало. Укол-то будет незаметный, а, возможно, даже и приятный, если вообще будет.