обычная роза ветров в 77 - северо-западная. т.е. именно в серебряном бору воздух из рублево и чистого замкадья. вода в реке, кстати, тоже чистая еще. а атмосферу юго-запада пачкает промзона очаково.
В Лувр так и не попал, не было времени, к сожалению, был в командировке. Но ничего, "какие наши годы". А вот в Дрездене было больше времени. Но "Сикстинская мадонна" Рафаэля в Дрезденской галерее сильного впечатления не произвела, как, впрочем, и сам Дрезден.
Владимир! Поскольку я значительно младше Вас, мне очень неудобно делать Вам подобное замечание. Ругать, обзывать и критиковать при вашем собеседнике дорогую ему вещь или место, это невежество и крайне неприличное поведение. Вам не 18 лет! Посмотрите, к примеру, на поведение КАВ-а, человек в любой ситуации сдержан, сразу видно, что человек воспитывался в интеллигентной семье.
я лишь подчеркнул то, что картина действительно не "как все". даже на техническом уровне. а так канешна портрет и портрет. в лувре сотни интересных произведений. как по содержанию, так и по технике исполнения. причем я осилил не все залы - за раз это невозможно.
Эх, Катя, знали бы Вы, как ошибаетесь, не смотря на то, что действительно воспитывался в очень интеллигентной семье. По сравнению со мной Бригадир - Ангел.
Александр, ветер плохо обдувает низины, зато высота ветром обдувается всегда. Очаково находится значительно ниже Юго-Запада и особо атмосферу испачкать не может, наоборот, это все в низину уходит. Расплылась в улыбке, симпатичный, даже и не сомневайтесь
КАВыч, ты сама проницательность )) Все же те кто может, идите все таки хотя бы попробуйте. Я чисто по-дружески. Секс в какой-то мере лучше, чем форум, хоть для многих это и может быть откровением...
Нет, Уолодя, это мировая фишка.. Пиво сочетается с виски, как коньяк с вином. Но я уже очень давно выбрал для себя Гиннес в сочетании с виски и с егерьмастером Это тебе не московские коренные стейки Это Ебург, сынок(с)
Диалог на просторах интернета: "Вопрос такой: Кто пил егерьмастер, что скажите про него? Незнайка: Можешь попробовать Егерьмастер - это достаточно крепкий напиток, от которого тянет не на беседы, а именно на кураж и поиск приключений на пятую точку!) На вкус сладенький, кому то он покажется приторно сладким. Виктор Петелин: честно - порядочная дрянь. Ксенечка*: мне не понравилось( не айс. Алекс: Можно пить только разбавленный. На вкус не очень. Natali: И сладко, и крепко и сильно уж всякими травами отдает..."
А для копченого сибаса обязательно нужен Jim Beam Red Stag "Black Cherry" или обычный Jim Beam "Black" тоже подойдет? Jim Beam "Black" у меня есть. Подарили знакомые американцы, правда, живущие не в Кентукки, а в Аляске.