ее 1.5кг наполовину и есть батарея ;-) причем тошибки портежи 9** на треть легче, а работают не меньше.
не завидуйте.Вам вчера Андрей советовал пойти заняться чем-то полезным,а вы не воспользовались,видимо...теперь ждите следующего его "разрешения". Лучинамы ж дЯревня
Я еду на 41км от города, но чтобы шашлык в темноте не светился, лучше уезжать минимум за 100 и там уже покупать мясо и жарить Вот такая жиСть, бро
Мне у киприотов подход понравился. У них там впринципе то многоэтажек не бывает, так, многоквартирые дома, этажа в два. Вот она просто из подъезда выходят, ставят мангал и жарят, что хотят )
Удивил. Вон у МГУ в Шуваловском чурки на крыше первых этажей жарят шашлыки. А не паряцца, что вверх на 30 этажей воняет. Элитный район, чо ..
У меня на придомовой территории есть беседка с мангалом.. Смешно смотрится, но иногда народ пользуется. ))
какое счастье,что нас друг у друга никогда не будет -давайте познакомимся? -а смысл?Вам будет непонятно,а мне скучно. -почему? -вот видите.Вам уже непонятно,а мне скучно (с)