эта коробка никаких прибавок не дает, она просто меняет характеристику педали газа, с линейной на нелинейную, то есть просто топай в пол без коробочки будет тот же эффект
Дело в том, что пабной культуры в азиатском е-бурге нет вообще. Там жалкое подобие левой руки, Гош... Желание соответствовать, всего-лишь... Поэтому, ты и пиво в алюминиевых кегах называешь свежайшим и пивняк с позавчерашним стейком называешь пабом. Е-бург находится где-то в 10-15 годах развития позади Москвы. Жалкое зрелище, если честно... ))
В чём? По пабам Москва позади Англии и Австралии. Мега позади. По стейкам позади США и Ю.Америки. Здесь просто пропасть. По европейской кухне - позади Франции и Германии. В Москве никогда не сделают такую же пиццу, как в Италии. Но при всём, при этом... Е-бург отстаёт на 10-15 лет. Им бы лучше утку по пекински готовить, чем пабами заниматься.
Думаю не совсем так)) для Ауди не ощутил, для Туарега ощутил, думаю, из-за того, что Туарег тяжелее и прибавка порядка 60 лошадей более ощутима.
Кому известно? http://www.auto-motor-und-sport.de/...-mit-sechszylinder-diesel-1880175.html?show=3 0-100 km/h | 7.9 s | 7.6 s 0-120 km/h | 11.1 s | 10.8 s 0-130 km/h | 13 s | 13 s 0-160 km/h | 21.2 s | 21.8 s Моторы, правда, уже старые. Но тем хуже для Туарега - он добавил 5лс, а бимер - 15.
Володя, тебя опять кто то обманул.. Ну нельзя же быть таким доверчивым Просто запомни, что Москва - жопа мира в пабной культуре и уж тем более коренным недоступно даже отдаленное понимание, что такое современный паб и в чем его фишка Ну да ладно, мы в Ебурге парни добрые и с легкостью прощаем эту москалевскую заносчивость, спесь, наглость и капризы Эх, Уолодя Уолодя, хороший ты парень, но провинция..
паб это как сало - триста лет назад и сейчас - одна суть. главное не приманивать быд... электорат в ресторации под видом демократичных пивнушек.
Гоша... Ты посмотри на карту. Где Москва и где Е-бург. Вот расскажи ты мне, что у вас мега развиты китайские рестораны типа "Пекинская утка" - я поверю. А до пабов вам никогда не дорасти. Вы - мега азия. Псевдо европа. Смешно... ))
Не, у нас к этому очень основательный подход. В пабах тусует очень интересный и разносторонний народ и чек тут нехилый, поэтому и контингент соответствующий
Я знаю на что! На GL!)) даст Бог! Но я ловлю себя на мысли, что не буду я радоваться как мальчишка ни ему, ни какой-либо другой машине. Охладеваю я к ним, может возраст, а может и то, что ориентиры меняются. Тех эмоций, что подарила мне первая десятка, у меня никогда уже не будет((
Я, Тим, немного расстроен коррупцией в самых высоких чиновничьих кругах... Ты слышал - аж зам рук. Росреестра сбежал в США! Это что же такое делается?! Где же правда?! А ведь такой симпотный молодой человек! Всего-то 3 Га земли во владении и загородный дом 450 квадратов. У дочери 2 квартиры... А вроде бы такое миролюбивое местечко - картография! ((