С Веной не сравнить.Единственное,что привлекло внимание в Вене-это липицианы и кондитерские в остальном сильно уступает Дрездену или Праге.(В Чехии есть еще и Карловы Вары,о которых Гете сказал,что "этого просто быть не может".) Народу много?!ни разу мне так не повезло,как Вам,видимо.но,какие наши годы (с). Но о вкусах не спорят и мое сердце навсегда отдано Парижу.
Володя, там какая то странная новость на АК появилась, типа кто то на АудY стал чемпионом ДТМ 2013.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359222 Это как такое возможно?
Бигмачная - это что? Я иногда заезжаю в автомак, но там алкоголя точно нет.. "Макдональдс ПАБ." (с).. Ппц Володя, "ходишь по тонкому льду" задевая такими нечистыми терминами светлое понятие "Паб" upd
Так в РФ (а особенно в провинции) это понятие (не такое уж и светлое, а просто питейное заведение) переврали настолько, что правду может рассказать лишь старший, более опытный товарищ. Если есть рыбный паб в твоём чудо-городе, то макдональдс-паб уже совсем рядом. ))
Ангел,спуститесь с небес на землюМосква ещё более однообразный город.а в Париже в одном метро можно потеряться на три часа
Первые три раза он мне очень понравился, дальше он мне показался слишком грязным. Мне больше всего Барса нравится.
не кто-то на Ауди, а команда Ауди. как команда ф-1 ред булл не ездит на автомобилях ред булл. ибо их просто не существует ;-) ps дтм = каркасные прототипы с задним приводом и "кулачками". грубо говоря - плоские багги.
Володь, какой нафиг "рыбный паб"? я пошутил, ты чего, бро?.. Вон зацени лучше фотки одного из залов нашего паба Доктор Скотч (см.вкл.) Второй зал с панорамой на реку, лень туда вчера идти было Лондон неплох, но это город подземных жителей, мне там на авто очень не комфортно, а я люблю именно на авто..