он мне нравится всегда Но раньше я мог там по 5-7 дней находится, а сейчас все больше проездом и максимум на 2-3 дня. Дальше уже реально скучно
Гош, ты решил меня, москвича, удивить антуражем провинциального паба? )) Дело в том, ч то с антуражем в Москве давно справляются хорошо, а вот кухни как не было, так и нет. Про Е-бург и говорить нечего. А ты был в Лондоне? ))
Мне сначала не понравилась, но было одно хорошее воспоминание о Фламенко, лучше которого я нигде не видел, только в Барсе. И архитектура Гауди тоже интересный опыт Но если честно - Мадрид мне нравится еще больше
Маленький и грязный. Центр неплох и всем надо обязательно посетить столицу современной цивилизации, но 1-2 раз достаточно.
Вот наконец то правильная фраза! И не говори больше ничего про Ебург, не обладая даже малейшими знаниями об этом городе аще то да
А какими знаниями надо обладать о провинциальном городе, который застрял в развитии в середине 90-х? Тогда о каком подземном городе ты говоришь? )) Лондон с пригородами - это мега!
Топорщатся, поэтому подобрать очень сложно, поэтому или вожу к знакомой портнихе, на перешивку или покупаю бренд, который мне не очень нравится, но хорошо подходит.
Да любые знания подойдут, кроме тех, что у тебя.. То бишь никаких Да вот сейчас смотрю видео из лондонской подземки, где я снимал наглую мышь Я называю его городом подземных жителей, потому что в любое время суток в метро народу больше, чем на улице
Гоша, уже обсуждали... У меня об Урале в целом и о Свердловске в частности знания такие, которые я бы и не хотел иметь в своей жизни. Самая длинная по протяжённости сеть метрополитена.
Ребята, я хочу заявить, что у Владимира в ближайшее время будет новая машина. А вот какая, даже предположить не могу. Сроку этому событию - не более полугода, а то и меньше.