не советую.. Это как "необъезженный мустанг" для тебя будет, слишком дикий и слишком быстрый.. Давай подберем что нибудь более соответствующее характеру, например Ягуар
да и нечего там делать.. На колесе обозрения прокатишься, на Темзу посмотришь, в пару дворцов зайдешь и в итоге забухаешь от местной сырости, серости и чувства безысходности Я туда летел с одной конкретной целью - посетить музей Шерлока Холмса
Ред Бул ездят на Инфинити, в которую девушка с широкой мягкой попой влезла с трудом и потом не могла вылезти.
Я так понимаю, что ни Виндзор, ни Гринвич ты не посетил? )) Ясно... Побывал в Лондоне. )) Даже в 1-ый Хард-Рок кафе не зашёл?!
простите,а если я не пью,что я там сделаю,когда полечу и обойду все парки,музеи и дворцы? в Темзе утоплюсь или мышей начну снимать в подземке,чтобы потом в Мессира ими тыкать?!
Везде был.. А в Хард Рок кафе я в каждой стране захожу, где эта сеть есть.. Подруга бывшей по ним фанатка, просит фоткать В Милане и Брюсселе самые лучшие Хард Рок, хотя стиль вроде одинаковый
Ты хочешь с бесформенного а/м непонятного бренда пересесть на престижный БМВ, тут, как раз, всё понятно...
Вот даже сам в конце этой фразы фэйспалм используешь Кстати, Володя, а че Андрюха не лукавит, что ты свое корыто таки меняешь? Что подобрал, S-ку?
у меня только из Третьяковки шпионские фотки имеются. а ещё?покажите мне Вену,какой она понравилась Вампожалуйста
А я ничего не знаю, кроме того, что ты купишь и уже определился. Но что именно(!)... я знать не могу. А БМВ 530xD все таки очень динамичная машина, без сомнений
Нашелся таки покупашка на S6 и Володя решил подругу порадовать новым авто? Какие все скрытные, я прям удивляюсь