Какой понравилась? Красными штанами велосипедистов Парком с розами Заботливыми королями Скромными жителями Внимательными туристами
у Велосипедистов там вообще жизнь лучше,чем у нас.Не Дай Бог попадешься им на пути-обматерят та,что уши завянут слушать стандартный маршрут туристов?узнаю фото и виды
Хмм.. Может 740-ая? а чего ему еще терять? Я вчера на 730-ой езди, она и то тащит.. А тяги 740-ой, имхо, хватит "за глаза" для неспешного и благородного Уолодиного передвижения по улицам города
Кстати, вчера ночью закусывался с другом на G63 АМГ.. Так я скажу, что С7 очень достойно ехала и стала отставать только после 120-и Хотя за рулем моей машины чайник сидел и она не была прогрета.. Ну короче надеюсь представится возможность еще раз заехать, трезвому и за рулем своей машины
знаешь,он мне кого-то напоминает сильно Липицианы.Это императорские лошади.Их вывели специально для конюшен императоров.Рождаются они совершенно черными,годам к 5-7 меняют цвет на белый.(лошади-моя слабость.меня от каждой встреченной лошади отгоняли пинками)