Я считаю, что грязь - это гораздо прекраснее, чем красота. Люди стремятся видеть мир через розовые очки, но по факту он очень многогранный. В грязище нет ничего плохого во всех ее проявлениях, ибо грязь - это часть природы. Красоту любой увидит, а вот увидеть прекрасное в грязи не каждому дано.
Андрей,а не слишком ли ты сгущаешь краскине все в жизни делится на черное и белое,у каждого из этих цветов найдется миллион оттенков.Не может прекрасное быть только белым,без примеси серого. А разглядеть в ужасном прекрасное могут только настоящие ценители.А вот в прекрасном ужасное редко кто видит
99,9% людей скажут, что картина ниже отвратительна. Я же считаю, что она прекрасна - это часть природы. Дикой, настоящей.
Это одно и тоже. Так видят мир взрослые люди. Через полутона, а не черным или белым. Нет ничего абсолютно прекрасного и абсолютно ужасного.
я всего лишь скромный экономист,а не ученыйтеорию вероятности и т.д. прошла мимо а в детстве мы все хотим поскорее стать взрослыми. знала бы все это раньше...
мне непонятно,почему гиены все в крови? почему "бык" ещё жив? насколько мне не изменяет память,гиены же падальщики? нет?
Ну что тут непонятного , буйвол умирает, но еще жив, гиены вспороли его и рвут на куски при этом что бы вырвать кусок послаще, стараются залезть поглубже. Гиены и охотники и падальщики , им по фигу что жрать.