А ты сам то понимаешь, что цена это не признак качества и уровня ресторана? Конечное чебуречная-паб с ценами по 100 евро за чебурег из гималайского барашка соберет отфильтрованную по ценовому признаку публику.. но о чем будут разговоры?.. Даже не так. Но что это изменит?
Леха, все что мы с Володей пишем - это стеб не принимай близко к сердцу Если бы Володя признал сразу, что Ебург - столица мира, то и стеба бы никакого не было
Я вообще к чему. Риторику меняй. Ты очевидно плохо знаешь москву, полно чем попинаться можно. Но я подсказывать не буду
Ты о чем? Ебург не похожит на Мск, скорее чем то на Европейский город, тут в центре половина домов по 3-4 этажа и часто памятники архитектуры а новые районы чаще не в центре строятся
Это мы в 90-ые Москве .i так показывали А вообще да, недострой стремный и его оказывается дешевле снести, чем достроить..
Сколько то лет назад после института работала у некого проектанта Грачева, это крупная контора. Они проектировали Антей Лех, откуда мне знать Мск, это же не мой родной город.. В том квартале что Володя скинул я был, в принципе есть что посмотреть, но не Нью Йорк
Еще будучи школьником я 3 раза залезал на эту башню.. Вид сверху очень клевый да и парашютистам она полюбилась
Вы, вероятно, не отдаёте себе отчёт в том, что такое для города ТЕЛЕБАШНЯ.. Аквапарк какой-то... Телебашня - это символ города, это показатель его мощи и значения в стране. По замыслу, она должна была быть чуть ниже Останкинской, но фишка в том, что это очень по свердловски - размах на рубль, удар на копейку. Начали строить и бабло кончилось. Вот поэтому, Лиса, я и Вас предостерегаю от провинциальных замашек, которых в Вас пруд пруди.
гиены - это отряд (или семейство, не помню), среди которых разные твари. но они в целом отличаются паскудным нравом. и тяже ноют-тявкают мерзко и слабовольно. полный аналоги одной "гордой" области на территории РФ, которую путин финансирует.