Это он для тебя изменился на фоне этой телебашни, а на фоне изменений в Москве, он там же, где и был эти 20 лет назад. Развитие мизерное.
Тем не менее жрут нормальных таких тварей. Могут и слона завалить и жирафа потупее который, быка милое дело! Гиены мне нравятся. Ну львы то тоже не сильно благородно других тварей поедают. Да будет тебе известно, что самцы львов едят своих детей, а гиены - никогда
Володя, как ты не понимаешь, что используя такую риторику и проявляя неуважение к другому городу и его жителям ты будешь получать в ответ тоже самое про москвичей а ведь москвичи не все такие снобы как ты Ну вроде того, что на тезис "Мск за 20 лет сильно поменялась", тебе скажут, что приросла 5-ю миллионами таджиков и еще 5-ю других национальностей и народов ближнего зарубежья. А коренные типа тебя стали редкими, как захоронения мамонтов
А ты хоть немного понимаешь, что телебашню строит Город, а твои легушатники строят частные инвесторы разных мастей?
Жора, дорогой, таджики это не развитие города, это следствие развития города! Сегодня вообще никто думать не хочет?
Таджиками все города РФ приросли. А вот изменений в Е-бурге почти нет. пяток новых ТЦ, пара десятков безвкусных бизнес-центров и ВСЁ! Дороги дерьмо, архитектура дерьмо, смотреть не на что. В москву можешь кидаться какашками... Ты же сам понимаешь, как это будет расценено... )))
Слушай.. А ты Ебург с другим городом случайно не путаешь?))) Я слышал, что не все москвичи знаю, что кроме Мск еще города есть и где они находятся
На Аминьевке бывший объект Газпрома. Его невовремя слили "своим", а там кризис подобрался... Трансвааль оч неудачно пролетел, согласен. Но его закрыли чисто политически. Сейчас то же самое с Мегаспортом на Ходынке. Хотя велотрек в Крылацком удачно разрешился.
Даже то видео, которое ты здесь размещал, которым ты не иначе, как гордишься, показывает всю уездность городка Е-бург, всю его провинциальность. ))