Сочинские олимпийские объекты, мост на острове Русский, Вантовый мост в Питере, стадион Зенит, стадион Казань Арена, Ростовский стадион, мечеть в Грозном "Сердце Чечни" и т.д. Вы считаете, что эти объекты нельзя назвать красивыми ?
Просто реально один из моих любимых роликов про гиен - феерично нападают на гепардов и отбирают добычу, а потом загоняют одного из них на дерево! Жутковатые твари, одна из гиен в наглую лезет на гепарда. Просто красота! А сколько еще роликов, где гиены своих в беде на бросают и отбивают до последнего! Очень нравится этот сюжет: http://www.youtube.com/watch?v=IwD5qoRGSNc
Абсолютно все эти объекты нельзя назвать красивыми. Часть из них можно назвать помпезными, часть (стадион "Зенит") можно назвать мега дорогими (с соответствующими выводами).. Но все эти объекты - банальны до чёртиков! В этом и состоит наша сегодняшняя архитектура - мы не умеем делать чего-то выдающееся. А если надо - зовём зарубежных архитекторов (тот же Зенит).
Ничего не нравится в основном, а спортивные обьекты к архитектурному наследию вообще не стоит относить, вот тока не надо начинать про Колизей! Высоко. Широко. Дорого- это не синонимы "красиво" Если чО, Тадж Махал все равно красивей Чеченской мечети, да и православные храмы мне больше по душе, хотя ничего не имею против мусульман...
Значит так. Что опять не мусорить и не удалять твои сообщения как мусор. Попробуй говорить по существу, без наездов, попробуй говорить интересные данному сообществу вещи, там смотришь и попрет. Вот сейчас есть шанс высказаться по поводу ненависти к москвичам в регионах Да, и сколько лет, почему не замужем и где фото?
Саш, собаки в дикой природе не выживут, они плохо друг друга понимают при совместных боевых действиях и вобщем-то туповаты, как мне кажется. Гиены - это настоящие бойцы, жуткие природные твари, способные выживать и убивать тех, кто намного сильнее их! Есть в них что-то магическое. Мне они очень нравятся.
Не знаю, я, и не только я, считаю, что любой построенный объект можно отнести к архитектурному наследию, главное, чтобы он был интересен, необычен и вызывал эмоции.
В своей следующей жизни я хотел бы стать предводителем стаи гиен и совместно убивать тупых африканских животных, мнящих себя царями зверей.
У любой твари можно найти плюсы и минусы и уж если не нравятся собаки, то можно в качестве сравнения взять дикого сородича- волка. Куда благородней и умней гиен. Андрей , не могу разделить твоей любви к гиенам, по мне они омерзительны))
Если вы про фен шуй, то таких омерзительных тварей , как у вас на аватаре, в качестве символа богатства у китайцев я не встречал. Мадам, вам не пора? Уж вечереет!