Мне кажется, это уже сложилось исторически, поскольку и многие шедевры архитектуры, для нас проектировали иностранцы. Как сказали про нас японцы: "Дети у вас красивые, а вот то, что вы руками делаете ....."
Леша, между прочим, это архитектурное строение малой формы Я не шучу, Гоша подтвердит )))))) С наклонной, односкатной крышей )))))
Володя, жги и дальше, желательно напалмом Обалденной красоты здание! ЗЫ: Володь, я там тебе в личку вопрос про сиськи важный задал.. Отвечай быстрее, нужен совет "ветерана"
Мне одна кореянка (ну ты понял, да?)) рассказывала, что на самом деле у них собака это специальное блюдо на специальный праздник. А не доширака на каждый день. Ты грю собаку ела? Она грит да.. Btw коренная москвичка, в Корее никогда не была.
Александр, ты вовсе не обязан разделять моей любви к гиенам. Все, что я хотел - поделиться с тобой и с ребятами интересными фактами из жизни этих прекрасных животных. Более того, я знаю, насколько тебе нравятся волки, ты даже сидеть на нем был готов
Это из серии " была в меня одна"? Корейский баран это и есть собака). Слышал мнение что собачий жир чуть менее целебный барсучьего, но барсучий очень дорогой.
Ф. Моуэт " Не кричите, волки". Эта книга способна в корне изменить отношение человека к волкам, очень высокоорганизованные животные и что еще важней, очень миролюбивы).