Ага, Лондон по еде не показатель, но от этого факт превосходства Ебурга над Лондоном только величественнее Какая тут Москва.. О чем мы говорим
Путник, если саклю мою обойдешь, гром и град на тебя, гром и град! Путник, если саклей моей не останешься рад, гром и град на меня, гром и град! (Надпись на двери горской сакли) К февралю у нас Олимпиада намечается, приедьте, посмотрите мосфильмовские декорации)))
Аслан, я же сказал - приеду. Тебе в тягость не буду! )) Цену слову кавказца знаю! Спасибо in advance! (Простите меня за мой французский) ))
Дурдом начнется, а не Олимпиада))) Сочинцы мечтают увидеть не когда она начнется, а когда закончится)))
Ну ты то Володь же не такой Ты то чеками из ресторанов небось какую комнату вместо обоев оклеил? Давай скажем так: "как минимум один электрик" и остановимся на этом?
Премиум - это не абстрактная цифра. Это качественный уровень средней комплектации на фоне схожего ширпотреба. Например, Кай 3.0тди и Туарег 3.0тди. Разница в полтора ляма. И ведь не зря
У Володи рядом есть декорация под названием Мегаспорт. Он, по сути, уже под снос. А ему всего ничего. И стоил немало. И строили стахановски. Но ошибки в проекте, ошибки в проекте метро, ошибки в близком строительстве жилья и ТЦ и ... пипец свежему объему. А в Сочи вообще всё так будет. Путинщина ибо.
Че то мало)) округлят до 50 к февралю обязательно!))) Приезжай, там черкесские аулы под Сочи, там отсидимся!))