не воспринимайте все слишком прямо.моему мужчине прекрасно известно,что я тут.а что я тут делаю-только мое дело и мой выбор. я говорю лишь о том,что мы тему серьезную "загадили"
только сегодня или вообще? Некоторые люди не умеют сходить с ума – у них ужасно скучные жизни. Чарльз Буковски
Лицо у него правильное , какое и должно быть перед боем , он же не нигер чтобы в камеру плеваться и вести себя эпатажно. Ща посмотрим. Ты посмотри на лицо Емельяненко, скромно , чинно!
Оба выглядят так, что результат известен заранее. Все что я увидел на их лицах во время выхода на ринг.
Посмотрим посмотрим! Кличко подзадолбал своими договорными поединками. С этим он будет, с этим - нет... Доктор, блин...
Они слишком спокойны для людей, настроившихся только на победу. Нет на лице воли к победе и стремления к бою. Насчет нигеров не согласен, эти эмоции в той или иной степени должны присутствовать у любых боксеров вне зависимости от цвета кожи.
Андрей, эти люди оба ЧМ, сотни раз выходили на ринг, что ты там прочел я не знаю, они они не мальчики давно.
Блин, Андрей, чемпион тем и отличается от новичка, что все эмоции внутри. Показал сомнения сопернику, считай проиграл, а сомнения есть всегда и у всех.