Андрей, ты сразу не верил в честный бой и с итоге нашел те вещи которые нужны были тебе для того, чтобы утвердится в своем мнении. Таким людям как ты просмотр спортивных соревнований противопоказан, ибо ты не веришь в главную идею спорта- состязание!)))
Я видел 2-х человек без воли к победе в глазах и постоянно почему-то стыдливо что ли эти глаза опускавших во время выхода, что не характерно для людей, которые собираются победить. После этого я не верил в честный бой.
Я в боксе действительно ничего не понимаю )))) Не люблю этот вид спорта, очень сильно человека калечит.
А кто сейчас тянет на ЧМ? Нет ярких боксеров , я хоть и болею за Кличко (понятно почему) , считаю что просто нет конкуренции, Тайсон в молодые годы, или Льюис интересней
Кэт, не обольщайся. То, что Владимиру дали победить вовсе не значит, что он сильнее)) было видно, как Поветкин сквозь пропущенные удары делал довольно резкие опасные выпады, он дрался не в полную силу. Поэтому слава России! Поветкин чемпион! У экономики Незалежной нет шансов без таможенного союза, пусть примет небольшой подарок жест доброй воли))
Андрей, да ты сам посмотри на разницу в технике, у Кличко без вариантов уровень выше. Поветкин пытался выиграть, очень старательно пытался, но ему нечего было противопоставить. А что там у кого в глазах, можно порассуждать конечнл. Один хочет сохранить свое текущее положение и почти уверен , что ему это удастся, а второй очень хочет скинуть чемпиона, но не совсем понимает как это сделать, характер ему не занимать, но опыта и техники до такого уровня не хватает.
Андрей, ты заблуждаешься. В данном порыве можно "увидеть" что угодно. Относись к этому проще, как к спортивному состязанию, а иначе зачем вообще смотреть?
Тима, по твоему совету, попробовала кофе Латте в Макдональдс, молоко порошковое, сам кофе качественный, пенки мало, но зараза, какой он вкусный )))))