Все верно, больше не буду смотреть бокс. Тем более смотреть там не на что. ЧМ по хоккею гораздо больше похож на спорт.
Володя, спортивного зрелища не было.. Кличко в свои 37 лет давно придумал в воплощает стратегию, из за которой он и стал чемпионом.. Бьет с дальней дистанции, постоянно левой и в случае пробоя правой. Иногда обманка правой получается. В ближнем бою он поднимает локти к челюсти, оголяя корпус, и тут же виснет на противнике, заставляя его уставать.. По сути тактика отличная, но скучная. Имхо, его можно свалить только с левой и только чередуя удар в печень и в висок
А знаешь почему ? Поставщик кофе "Gustav Paulig", этот кофе сложно испортить. У меня в машине кружка-термос, я в нее переливаю, чтобы бумажный стакан вкус не портил )))))) Утром поеду на дачу, в Мак за кофе заеду ))))
А хоккей на ОИ будет вообще убойный, там будут рубиться лучшие. Может скоро Кубок Канады возродят, вот тоже вещь была---ну очень достойный турнир...
Привет, Леся. Я понял что ты делаешь в нашей высоко-интеллектуальной ветке. У тебя действительно есть молодой человек, но по каким-либо причинам он тебя не устраивает (мозг, деньги, IQ, др.). И тебе надо действовать наверняка, чтобы не потерять то что есть и не остаться у разбитого корыта, ибо искать нормального мужика с ребенком - это жесть ты нормальная девченка
Глаша?!Андрей,все именно так,как ты сказал,даже спорить не станувариант,что мне по какой-то причине поосто скучно на данном этапе времени,не рассматривается?
Привет, Георге)) Я шину пропорол арматуриной с палец толщиной, поеду сейчас попробую ее по гарантии заменить. Заодно посмотрим как гарантия Нокиан работает в таких случаях.