Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Все верно, больше не буду смотреть бокс. Тем более смотреть там не на что. ЧМ по хоккею гораздо больше похож на спорт.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, спортивного зрелища не было.. Кличко в свои 37 лет давно придумал в воплощает стратегию, из за которой он и стал чемпионом.. Бьет с дальней дистанции, постоянно левой и в случае пробоя правой. Иногда обманка правой получается. В ближнем бою он поднимает локти к челюсти, оголяя корпус, и тут же виснет на противнике, заставляя его уставать.. По сути тактика отличная, но скучная. Имхо, его можно свалить только с левой и только чередуя удар в печень и в висок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    тоже не очень люблю бокс..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не переживай, у каждого свои недостатки (С) :D

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    в том то и прикол, что там делают отличный кофе.. Тоже беру Латте

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Летте в Макдаке очень клевый будь я трижды деревенщиной после этих слов!:D

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    i'm not (c)

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А знаешь почему ? Поставщик кофе "Gustav Paulig", этот кофе сложно испортить.
    У меня в машине кружка-термос, я в нее переливаю, чтобы бумажный стакан вкус не портил )))))) :D
    Утром поеду на дачу, в Мак за кофе заеду ))))

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    -Что это такое?
    -По-моему Хокинс..
    (с) Предатор:laugh:

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Сечин -чемпион.....Ура!

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

По нырянию в гудрон..

12. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    А хоккей на ОИ будет вообще убойный, там будут рубиться лучшие. Может скоро Кубок Канады возродят, вот тоже вещь была---ну очень достойный турнир...

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Этот бокс как S-Tronic на Ауди - необходимо искоренять в нынешнем виде. А хоккей - это типтроник.

14. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Всем доброе утро:)

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Привет, Леся. Я понял что ты делаешь в нашей высоко-интеллектуальной ветке. У тебя действительно есть молодой человек, но по каким-либо причинам он тебя не устраивает (мозг, деньги, IQ, др.). И тебе надо действовать наверняка, чтобы не потерять то что есть и не остаться у разбитого корыта, ибо искать нормального мужика с ребенком - это жесть:uhoh: ты нормальная девченка:thumbup:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, не завидуй:wink:

Доброе утро, страна:ded:

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Глаша?!:)Андрей,все именно так,как ты сказал,даже спорить не стану:)вариант,что мне по какой-то причине поосто скучно на данном этапе времени,не рассматривается?:)

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Привет, Георге))

Я шину пропорол арматуриной с палец толщиной, поеду сейчас попробую ее по гарантии заменить. Заодно посмотрим как гарантия Нокиан работает в таких случаях.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это и есть то что я сказал)) мы тебя порекомендуем нормальному холостому олигарху:p:nod:

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    не стоит так обо мне заботиться.;)и не разбрасывайся так олигархами,раздай нуждающимся.