Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Имхо, это не гарантия..
    А шины вообще расходник, я уже все четыре летние шины поменял и в который раз порадовался неубиваемой аудишной подвеске:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хм, где то я это уже слышала :shock:

Доброе утро Ауди Клуб, пока все спали, я доехала до дачи))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Если бы я ее пробил, то это была бы гарантия по правилам Нокиан, но я ее пропорол арматуринрй вот и фиг знает что это. Сегодня выясню.

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Он и тебе олигарха обещал?может это сваха с первого канала под аккаунтом Джулса пишет?
    Катя,я из-за тебя теперь кофе пить не могу.Придется тащиться в МакДак за латте:)

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я сегодня утром там была, так гламурно )))) подъехала, взяла только кофе, и в дорогу.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Нокия дает гарантию на прокол?)
    Круто

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3127 Catherine-Lis, 6 окт 2013
    Последнее редактирование: 6 окт 2013
    Да, но я пока думала, всех разобрали)))
    Олигарх, с одной стороны, штука полезная, но с другой стороны, кушает много и храпит :shock:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Мне там еще Бигтейсти нра..
    Кто тут против Макдональдса?:D

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не совсем так. На боковые порезы и разрывы меняют вообще без вопросов, но не уверен, что это относится к тяжелым проколам типа моего.

И еще я сегодня понял, как хорошо иметь запаску. Идея ранфлэта полный бред.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Леся, будь добра, прекрати писать мне в личку, кто такой юв я не знаю и не интересно.

По теме твоего письма: я здесь все что хочу то и пишу в рамках правил форума. Не нравится - смени ветку.

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    да и молодой ни к чему.что с ним делать?!даже поговорить не о чем...то ли дело мужчины среднего возраста:)

ПыСы Андрей,я недопоняла,а дети у меня должны быть или у мужчины,которого нужно найти?!

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #3132 Честер 123, 6 окт 2013
    Это правильно! Я кстати тоже бокс не смотрю, вернее крайне редко, если и есть что посмотреть в боксе, так это ретро записи.
    В хоккее все еще хуже чем в боксе, там большая часть состава сборной формируется на основе заплатил- попал. Просто хоккей тем приятней, что в нем успехи нашей страны более чем убедительны.

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Андрей,а ты прекрати нести хрень на форуме.В какой ветке хочу,в такой и пишу.Не нравится-есть такая функция "игнорировать".Пожалуйста,не выдавай свои домыслы за действительность.

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Еще раз подтвердила репутацию взбалмошной неконтролирующей себя девушки. Игнорировать я тебя не собираюсь. А подкалывать - кого хочу того и подкалываю. Хочу, буду тебя подкалывать))

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Андрей, ты главное про арматурину не говори, скажи хз что случилось, пусть попробуют докажут что случай не гарантийных. Боковые порезы и грыжи- это гарантия, а чем порезал неважно, хоть сосед ножом )))

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #3138 FoeniХ, 6 окт 2013

Общественное мнение-это мнение тех,кого не спрашивают (с)
    Я бываю порой истеричная,
    И эмоций не обуздать,
    Да о чем я , ведь это же личное,
    А его нам нужно скрывать.
    Открываться не стоит без повода,
    А то коршуны заклюют.
    Те, поди, уж замучены голодом,
    Откровений давно ведь ждут.
    Они кружат, томясь в ожидании,
    Неужели они за мной.
    Сердцу плохо- у них ликование
    Слышу громкий смех за спиной.
    Я бываю порой неожиданной,
    Не для вас, для себя самой,
    А, в итоге, упреком закидана
    Похромаю тихонько домой.
    Анна Сущенко

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мексиканский!

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По ходу даже если голодные собаки погрызли во дворе. Саша это оказалась гарантия... Вынули штырь от крепления лежачего полицейского... Сейчас ремонтируют с демонтажом покрышки, не копейки не взяли...

Парни. Аккруратней на поврежденных лежачих полицейских, штыри пропарывают шины, ребята из центра Вианор даже не удивились.