Имхо, это не гарантия.. А шины вообще расходник, я уже все четыре летние шины поменял и в который раз порадовался неубиваемой аудишной подвеске
Если бы я ее пробил, то это была бы гарантия по правилам Нокиан, но я ее пропорол арматуринрй вот и фиг знает что это. Сегодня выясню.
Он и тебе олигарха обещал?может это сваха с первого канала под аккаунтом Джулса пишет? Катя,я из-за тебя теперь кофе пить не могу.Придется тащиться в МакДак за латте
Да, но я пока думала, всех разобрали))) Олигарх, с одной стороны, штука полезная, но с другой стороны, кушает много и храпит
Не совсем так. На боковые порезы и разрывы меняют вообще без вопросов, но не уверен, что это относится к тяжелым проколам типа моего. И еще я сегодня понял, как хорошо иметь запаску. Идея ранфлэта полный бред.
Леся, будь добра, прекрати писать мне в личку, кто такой юв я не знаю и не интересно. По теме твоего письма: я здесь все что хочу то и пишу в рамках правил форума. Не нравится - смени ветку.
да и молодой ни к чему.что с ним делать?!даже поговорить не о чем...то ли дело мужчины среднего возраста ПыСы Андрей,я недопоняла,а дети у меня должны быть или у мужчины,которого нужно найти?!
Это правильно! Я кстати тоже бокс не смотрю, вернее крайне редко, если и есть что посмотреть в боксе, так это ретро записи. В хоккее все еще хуже чем в боксе, там большая часть состава сборной формируется на основе заплатил- попал. Просто хоккей тем приятней, что в нем успехи нашей страны более чем убедительны.
Андрей,а ты прекрати нести хрень на форуме.В какой ветке хочу,в такой и пишу.Не нравится-есть такая функция "игнорировать".Пожалуйста,не выдавай свои домыслы за действительность.
Кать, кофе Паулиг ширпотреб который давно жарят в Подмосковье. В Маке дело не в зерне, там кофе машина ценой около 1 млн., такая из чего хочешь сделает конфетку.
Еще раз подтвердила репутацию взбалмошной неконтролирующей себя девушки. Игнорировать я тебя не собираюсь. А подкалывать - кого хочу того и подкалываю. Хочу, буду тебя подкалывать))
Андрей, ты главное про арматурину не говори, скажи хз что случилось, пусть попробуют докажут что случай не гарантийных. Боковые порезы и грыжи- это гарантия, а чем порезал неважно, хоть сосед ножом )))
Общественное мнение-это мнение тех,кого не спрашивают (с) Спойлер Я бываю порой истеричная, И эмоций не обуздать, Да о чем я , ведь это же личное, А его нам нужно скрывать. Открываться не стоит без повода, А то коршуны заклюют. Те, поди, уж замучены голодом, Откровений давно ведь ждут. Они кружат, томясь в ожидании, Неужели они за мной. Сердцу плохо- у них ликование Слышу громкий смех за спиной. Я бываю порой неожиданной, Не для вас, для себя самой, А, в итоге, упреком закидана Похромаю тихонько домой. Анна Сущенко
По ходу даже если голодные собаки погрызли во дворе. Саша это оказалась гарантия... Вынули штырь от крепления лежачего полицейского... Сейчас ремонтируют с демонтажом покрышки, не копейки не взяли... Парни. Аккруратней на поврежденных лежачих полицейских, штыри пропарывают шины, ребята из центра Вианор даже не удивились.