Раз подняли тему спорта. Хихикаю - олимпийский год потух во время проноса по Кремлю. Теперь олимпиада будет фальшивой? Как "лепнина" на Храме Христа?
Ты часом не продаешь эти машины? Страшные вещи говоришь ;-) Из плохого кофе в принципе ничего сделать нельзя. Разве что ароматизаторы и улучшайзеры вкуса добавлять.
Да что Вы АМР, я не продаю, такие машины продает Franke. А на счет плохого кофе-смотря что Вы считаете хорошим. Ароматизаторы в кофе, как и в сигарах- признак второсортности сырья.
Володь, ну это ж бизнес частью которого является позиционирование, а реальное качество, дело десятое, да и кто у нас в нем реально разбирается, единицы))) А с АМРом я даже по этому вопросу спорить не буду, он ведь все знает и умеет!)))
Георгий..., а забавно, что первая бигмачная в Е-бурге открылась лишь в 2006-ом году, когда Москва его точила уже 16 лет. )) Вот она разница в развитии... 16 лет.
Меня тут еще один вопрос взволновал. Я тут Олисе пообещал олегархо холостое подогнать. А за базар я привык отвечать. Придется выполнять обещанное.
а я как раз об этом подумал сегодня. А чего не позвонил? Может и не буду продавать, если ты пообёщаешь, что по Рублевке так между машин перестанешь ездить
Спонтанно выехали.. )) Ну... По Рублёвке обычно я езжу слева... С тобой поехал справа.. )) Ну, а как там ещё ехать? 50 км/ч? )) А какая там природа? А какие ресты? ))
Это был риторический вопрос. Нет хорошего сырья - нет хорошего кофе. Какой бы сложности и стоимости машина не была.
Да я его, честно говоря так и не смог продать, всем же дешево надо - такое количество клоунов позвонило шопипец. У него пробег 1600 км всего. Не хочу. Он всем укомплектован и очень крут, даже навигатор есть и ЛЕД-противотуманки, датчик давления шин и адаптив драйв с динамик драйвом, комфортные сиденья, рукоятки руля с подогревом. Пожалуй, не буду. Нет. По выходным буду кататься по мегарестораном Рублевки.