Кстати, я не люблю стейки и вообще питаюсь лишь тогда, когда понимаю, что иначе замерзну от голода Сцуко - это не ругательство, а усиление Ты какой то нервный в последнее время стал, Андрюх.. Займись что ли йогой?
ок-ок)) ну там реально ништяк. ..если съездить чисто поглазеть пс. все равно уехал бы туда с концами, при всей моей любви к Москве. А в Москву ездил бы лезгинку на манежке танцевать и с травмата пошмалять
У меня к тебе просьба большая, Жора, начиная с этого сообщения ко мне лично никак не обращаться и имя мое нигде не упоминать. Ибо в моем понимании ты неадекватен. Видимо, слетел с катушек, расставшись с женой. Извини, я в этом не виноват. А пабами твоими со стейками и с Ауди и с прочей однообразной дребеденью, повторяемой тобой бесконечное количество раз одно и тоже, здесь уже чтоб ты понимал стошнит уже скоро почти каждого первого))
По данным СМИ там почти ничего не останется, кроме ж/д дороги в Красную поляну, ради чего всё и затевалось, кмк. ))
Андрюх, Гош, заканчивайте... Ну не дело вы затеяли... Не уподобляйтесь моим с Маргаритой тёркам, это же совсем другое!
Ты шутишь? Андрюха - это последний человек, с кем я тут ругаться буду Он очень добрый, хоть и притворяется тираном А ты и Маргарита, это история достойная увековечивания в анналах АК Это не какая нибудь Леса, тут "интерес" другого уровня
Про Акуру: «Белые» Акуры будут стоит в пределах трех миллионов рублей — как соразмерные кроссоверы Lexus или Infiniti, которых маркетологи видят прямыми конкурентами. Доработки «под Россию» в конструкцию кроссовера Acura MDX были заложены еще на стадии проектирования. Поэтому машина, оснащенная двигателем V6 3.5 с непосредственным впрыском топлива, шестиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией SH-AWD, будет иметь перенастроенную специально для нашей страны подвеску (другие пружины, амортизаторы и стабилизаторы) и увеличенный со 185 до 200 мм клиренс. Максимальная скорость повышена почти до 220 км/ч (применены иной карданный вал и главная пара), хотя у американской MDX потолок — около 200 км/ч. Попутно усилены тормоза, однако мощность двигателя (290 л.с. в американской версии) сильно не изменится и в щадящую налоговую категорию до 250 л.с. точно не впишется. Зато специально для России у MDX появится обогрев зоны покоя дворников, подогрев задних сидений и руля. Плюс русифицированная навигационная система с функцией мониторинга пробок. При этом к этому времени полностью набитый Туарег V8 будет стоить 3 ляма (со скидками).
Этого всего там и не надо. Я слышал, что Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Адыгее достанутся некоторые объекты. Но вопрос КАК актуален)))