Георге, бери нового Гуся на спицованных колесах, самое то что надо для Екатовских дорог и вообще мотик нереально прикольный, и рулится как велик и все системы безопасности есть и подвеска регулируется единственная из всех мотоциклов серийно-устанавливаемая.
Скажи, Учитель, как мне относиться к Екатеринбургу, к пабам со стейками, марке Ауди, к "девахам непромытым" и району Черемушки московскому на планете Земля? В жопу слать, али любить мне все это, как тебя, Учитель?
Да я не слежу особо, в Макдональдс в последнее время ездить стал раза два в неделю, потому что у меня тут объект появился рядом, где я плитку укладываю Я решил на своем ездить еще и следующий сезон, потому что покатавшись на тест драйвах на разных моцах понял, что литровик еще рано, а Харлей СОВСЕМ рано.. Кстати, сегодня с Сашей Герцом встретились в Ебурге, но он от совсем уставший был и пьяный.. Выпить вместе не удалось, но хоть по городу прокатились Передавал вам всем приветы
16 лет, Гош! 16 лет ваши местечковые харчевни, отравившие не один десяток добрых е-бургских самаритян, не давали войти на рынок Макдональду...
на 16 лет позже Москвы в Екатеринбург проникла эта гадость с броским названием Макдональдс? Так лучше бы лет на 40 затянули..
Да да... Гадость, которая везде проникла, кроме провинциального Е-бурга с его псевдо харчевнями под интернациональными названиями... Так смешно... )) Прикидываю, как местные уралмашевские бычки держали рынок говно-харчевен и не пускали международную сеть на свой рынок... )) Вот же колхоз!!!
Жор, он не совсем литр во всеобщем понимании рисовой ракеты-убийцы. Это 1200 кубовый оппозит: у него очень мягкая тяга и проявляется она в основном на низких оборотах, чем-то похоже на дизель. Ты просто обязан купить БМВ с двигателем, скомпонованным точь в точь как у мотоцикла Урал