Природа дала ему такие данные, что особо не надо быть тактиком-длинные руки, высокий рост. Его тупо достать не могут в большинстве. Да и какой из него тактик, как я скучаю по боям Кости Дзю вот кто шахматист в боксе... Мне вчера не понравились его локти, пользовал их иногда, некрасиво, тем более и так ясно сразу было, нафига...
у кличко, как мне показалось, были все шансы закончить бой нокаутом в любом раунде после 7го. Он просто не стал этого делать
Раннего Кличко не раз обвиняли в том, что он заканчивал быстро и нокаутом - был даже скандал какой-то там)) видимо, политкорректность не позволила. Было 3-4 случая после удара левой, когда Поветкин оставался открытым, а Владимир почему-то не бил. Странно, хоть и понятно. Кстати, в зале мужик какой-то умер во время боя, а троих увезли на скорой. Во накал!
Сам подумай, как в боксе могут обвинять за нокауты! Нокаут - это самый желанный конец боя. Это что ж получается, от нокаутов Тайсона все в аосторге, а от Кличко типа негодуют).
Ну ты видел сколько там "флагов-млагов" было? На вид все очень политизированно и гимн с Кобзоном и вся фигня с депутатами дум с обеих сторон. Все что я видел - это парочка ситуаций, где Кличко действовать можно было наверняка, а уж что этому воспрепятствовало могу только догадываться.
Было, и по-моему даже не 3-4, а в каждом раунде начиная с середины. Вопрос 'почему', мне как то идея про договорняк ближе и логичнее. Зы: Так и манит чертовка?) Если совсем не дает думать, то постараюсь завтра сменить
Флаги, гимны- это у нас давным давно любят. Политизировано было-это факт, но только мне это не интересно, как впрочеми тот бокс, который был вчера.
Ну да. Согласен. Мог бы и добить витязя, мож за ум бы взялся. Пер в позе рака на ближнюю дистанцию так шо вся правая щека под конец боя почернела от встречных левых)) мог бы что-нибудь поинтересней выдумать, раз так не получалось!