Другого уровня у меня с Маргаритой нет и быть не может... Я однолюб. )) Не ссорьтесь в Андреем. Просьба.
Тима! Блин! Что за мазахистские замашки?! Пришёл в эту тему - хаюбей на классовуюмежнациональную рознь.
Ну согласись, какое имя.. -Маргарита Так и веет Булгаковым и его бессмертным романом upd: Эх.. Где же смайлик "желтые розы"?
А где взять дизельный Туарег V8 набитый со скидками за 3 лимона? Он же в базе только 3 лимона стоит.. MDX получается от 2.5 будет без скидок стоить. При таком раскладе у него мало шансов что-то отвоевать. Если хватит ума цену хотя бы на уровне 2.3 удержать, то тогда что-то будет.
Когда это время наступит, если сейчас не полностью набитый Туарег V6 3TDI стоит больше, чем три ляма? И больше не на сотню тысяч.
Леха в ветке "Познакомлюсь с мужчиной - 4", "которую Бригадир "открыл". На позывные не откликается, ведет себя отрешенно как-то...
Вот что эти "Маргариты" с нормальными мужиками делают Один странные темы открывает, а второй в них активно отписывается..
Гоша... Я тут должен закрывать темы, в которых больше 5 тыс. сообщений и открывать новые. Это рекомендации руководства АК для лучшей индексации поиска. А вот Ляксея-Странника надо вернуть. Он запутался... Начал обсуждать утренние минеты не пойми с кем.. А ведь мы начинали с ним с обсуждения десятичных логарифмов и дБ.
Мне кажется, Алексей там тупо пригрелся к женскому вниманию сомнительных по большей части персон, принимающих участие в данной ветке... Надо возвращать его, это не выход.