Я читал его посты там, не все конечно, так немного. Ну тут тоже есть товарищи, навязывают свою Ф10. Там Жоре просто не дают развернуться, он там в гостях, а тут он дома.
я на БК вообще то значительно раньше зарегался, чем на АК Ибо до покупки С7 Ауди не считал за машину равную Мерсу и БМВ Тима, да забей ты и не расстраивайся, что ездишь на БМВ, мы тебя все равно уважаем
там спор только чуть чуть возник, потом все побежали С7 с 3.0т тестить и еще кучу голосов появилось, которым Ауди больше их Бмв понравились Вообще я туда неплохо так зашел, аж порадовало, что растут БМВоды и снимают шоры потихоньку
Сс... что то в нем есть, но он как то не понятен для меня. Хотя надо будет проехаться для формирования общей картины Опель - почему-то не перевариваю где-то на подсознательном уровне. Как там было? 'Любая машина рано или поздно становится опелем.'
Там да статистика отказов у бмв нехилая, а все же бренд то крутой, и люди там не все простые, а им получается пропеллер продали и недешево, вот они в сторону народного бренда и смотрят.
А я заметил, что там все с ним согласились.. ну шоб не расстраивать)) Жора спасибо бро но я не расстраиваюсь. Я даже за тебя не расстраиваюсь, потому что знаю, что Ауди для тебя промежуточный вариант, как и БМВ для меня
СС наверно можно рассмотрть только дизель с мокрой ДСГ брать и то не факт, у 2,0Т масложор у 1,8 ДСГ сухая, мне на СС и двигатель и коробку на 30 тысячах махнули.
Посмотрел авто.ру. С6 2010-2011 c небольшим пробегом - 1. и пипец. С7 - хоть опой жри. нажрались? ;-)
http://www.passat-club.ru/forum/thr...%E7%EA%E5-%F1-2.0-%D2%D1%C8-%E8-2.0-%D2%C4%C8 Вот, Пряник, про 2,0 и мокрую ДСГ, так для справки тебе.
Ага, план был такой А у нас всего 14 С7 в продаже.. Никто не продает, ибо клевая тачка http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=903&t=2&p=0&o=2&
Т.е. смотри, как получается: ты брал Ауди, заведомо зная, что она сливает конкурентам в её целевой нише! Ну если другими словами.. Теперь понятно твое рвение доказать обратное - это самовнушением называется. У Стаса спроси
Гош, много наездил уже? Я слышал, аж целых 5 тыс! Люди на моцах проезжают в сезон в 2-3 раза больше.. О чём ты вообще можешь судить?!
Ну у нас как бы реально жарко, с-троник боится жары? Пробок нет по сравнению с мск. хочется кватру, они ж вроде с гидроавтоматом. Рассудок правда говорит что с нашими направлениями в пору жып покупать, но совсем не хочется
Тима, откуда такие странные выводы?) Специально покупал 3.0 турбовый движок лучший среди конкурентов и немного поплевывался, что бренд оказался Ауди Даже вспоминаю, - знал что в субботу идти в салон покупать Ауди и пришлось в пятницу депресняк алкоголем глушить
Её продать невозможно без потери 1 ляма в год. )) Ты вот свою брал за 2,5, как ты говоришь... Учитывая, что в ней нет вообще ничего, то за год эксплуатации этого пустого беспонтового ведра ты потерял 1 лям. )) Забавно, Гош! 5 тыс. км стоимостью в 1 лям. )) Вот уж точно а/м на все времена!