Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Я читал его посты там, не все конечно, так немного. Ну тут тоже есть товарищи, навязывают свою Ф10. Там Жоре просто не дают развернуться, он там в гостях, а тут он дома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я на БК вообще то значительно раньше зарегался, чем на АК:) Ибо до покупки С7 Ауди не считал за машину равную Мерсу и БМВ:wink:
    Тима, да забей ты и не расстраивайся, что ездишь на БМВ, мы тебя все равно уважаем:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    там спор только чуть чуть возник, потом все побежали С7 с 3.0т тестить и еще кучу голосов появилось, которым Ауди больше их Бмв понравились:nod:
    Вообще я туда неплохо так зашел, аж порадовало, что растут БМВоды и снимают шоры потихоньку:)

4. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    правильно, сказал Георгий, нужно уважать выбор каждого, даже если он тебе кажется не верным.

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Сс... что то в нем есть, но он как то не понятен для меня. Хотя надо будет проехаться для формирования общей картины Опель - почему-то не перевариваю где-то на подсознательном уровне. Как там было? 'Любая машина рано или поздно становится опелем.'

6. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Там да статистика отказов у бмв нехилая, а все же бренд то крутой, и люди там не все простые, а им получается пропеллер продали и недешево, вот они в сторону народного бренда и смотрят.

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    А я заметил, что там все с ним согласились.. ну шоб не расстраивать))
    Жора спасибо бро:beer: но я не расстраиваюсь. Я даже за тебя не расстраиваюсь, потому что знаю, что Ауди для тебя промежуточный вариант, как и БМВ для меня:nod:

8. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    СС наверно можно рассмотрть только дизель с мокрой ДСГ брать и то не факт, у 2,0Т масложор у 1,8 ДСГ сухая, мне на СС и двигатель и коробку на 30 тысячах махнули.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Посмотрел авто.ру.
    С6 2010-2011 c небольшим пробегом - 1. и пипец.
    С7 - хоть опой жри. нажрались? ;-)

10. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    #3410 Стас_73, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
  11. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Так переведи, что это значит, Ф10 что ли авто ру нет и Е класс по талонам...

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ага, план был такой:nod:

А у нас всего 14 С7 в продаже.. Никто не продает, ибо клевая тачка:nod:
    http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=903&t=2&p=0&o=2&

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    При этом всего четыре 3.0т и самая дешевая 1750тыс.

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Т.е. смотри, как получается: ты брал Ауди, заведомо зная, что она сливает конкурентам в её целевой нише! Ну если другими словами..
    Теперь понятно твое рвение доказать обратное - это самовнушением называется. У Стаса спроси:nod:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Гош, много наездил уже? Я слышал, аж целых 5 тыс! Люди на моцах проезжают в сезон в 2-3 раза больше.. О чём ты вообще можешь судить?! :shock:

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я вот например на мерс был нацелен. И если бы не его близкий рестайл, брал бы его а не ф10))

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Ну у нас как бы реально жарко, с-троник боится жары? Пробок нет по сравнению с мск. хочется кватру, они ж вроде с гидроавтоматом.
    Рассудок правда говорит что с нашими направлениями в пору жып покупать, но совсем не хочется

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Тима, откуда такие странные выводы?;)) Специально покупал 3.0 турбовый движок лучший среди конкурентов и немного поплевывался, что бренд оказался Ауди:D Даже вспоминаю, - знал что в субботу идти в салон покупать Ауди и пришлось в пятницу депресняк алкоголем глушить:D

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Её продать невозможно без потери 1 ляма в год. )) Ты вот свою брал за 2,5, как ты говоришь... Учитывая, что в ней нет вообще ничего, то за год эксплуатации этого пустого беспонтового ведра ты потерял 1 лям. )) Забавно, Гош! 5 тыс. км стоимостью в 1 лям. )) Вот уж точно а/м на все времена!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    а всего продано 20?