Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так сколько можно уже его пробовать? Гидрач как гидрач, Зф8 очень даже неплох, но все равно существенно хуже С-троника.. А зачем ездить на чем то существенно хуже?:)
    Моя твоя не очень понимать:thumbup:

Да с чего я буду смотреть на московский сайт, если все свои машины я всегда продавал через местный, где это делает 99% населения?:) И даже дилеры там размещают трейд ин машины:D

Уолодя, все не так плохо, бро, что ты так вспылил.. У тебя тоже не самая плохая машина:thumbup:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Поставил свою в авто.ру, за 1,73млн, не одного звонка, надеюсь продать за 1,6 к весне. Самое смешное, даже салоны не шлют смс)))

3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Жор, да че тут понимать? Ты сам признался что плевался на Ауди пока не купил себе. А щас смотришь в сторону другого производителя. В совокупности получается, что ты не очень доволен покупкой, не смотря на "выдающийся" показатели ТТХ! А вот признаться в этом гордость не позволяет, что мне понятно:wink:

пс. щас сравнил ТТХ Миуры и BRZ: пример был крайне неудачным, но думаю понятным:laugh:
    Lamborghini - это круто!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Тих, тих, тих... Завидуй спокойней, Гош! ;) Ты же скоро купишь себе Ф10. ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Тима... Мне не нравится, что ты опять в Кавказе прозябаешь. :hot: Накажу!

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    с чего ты взял-то? я седня в "Сравнении.." весь день был:cool:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Слежу за тобой! :umnik: Никаких нах кавказов и тыпы! :umnik: ;)

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Тут у некоторых, в частности, у Акелы С-Троник на обгоне тягу двигателя ограничивал и вставал в защитный режим. Это, извините, просто для жизни опасно. Я бы с ума сошел, если меня на обгоне педали газа лишили и за меня его сбросили. В топку это дерьмище! Как только поставят типтроник, вернусь на любимую Ауди.

Пс
    Выбор других уважаю очень!

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    = все, кто на А6 - ушлёпки? ))

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Твое то корытце сколько в цене сбросило?

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да тему сносить давно пора:ded:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3452 Jorghe, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Опять странные выводы.. Ну вникни во фразу "плевался пока не купил".. Только зашоренные люди не признают своих ошибок, а я раньше сильно насчет Ауди ошибался:wink:

Ф10 хорошая машина, но дорогая, Володь.. Я еще не заработал, так что через год-другой присмотрю себе что то получше по цена/качество:)
    *шепотом - теряюсь в догадках, какое недоразумение автопрома может быть хуже бумуву по этому критерию:D

upd: Акела, вернись, тут всё простят:laugh:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #3453 Brigadier, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Поменьше. ;) Посмотри на авто.ру. Самое дешёвое, что ты найдёшь - это 1,8 с пробегом 30 тыс, а у меня 14 тыс. и опций поболе будет.

-

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ну ок! Зачем тебе тогда БМВ? В ауди есть куда дальше расти: А8; A7; S6; S7; S8; RS6..

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не смотрел
    Но думаю теже 30-40%
    Просто Жора немного переплатил, а рынок вторички Ауди убивают дилеры со спецскидками и распродажами
    Кто взял Жорину машину новую у дилера за 2 млн этой весной, не жалко её скинуть за 30% потерю стоимости, а по отношению к покупке Жоры это все 50%
    Вот и вся твоя математика.
    Коммерсанты хреновы

ПыСы тем временем в америке:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Тима, хороший вопрос:D Но не будем забывать, что я сейчас не продаю машину и не выбираю новую, а значит мне ни бмв ни ауди не нужно.. Поговорим через год-другой:nod:

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Это хорошо, что сам посмотрел. Вот видишь, моя математика права, точно такие же потери.
    И давай не будем больше в спорах опираться самые дешевые машины с автосру? Рост вероятности капиталки или перевертышей.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Жора переплатил лишнюю десятку баксов, это давно понятно. )) В том и весь смех.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Обучение всегда платное.
    Я за первую науку о скидках тоже малясь переплатил.
    А кто не без этого? )

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Увы, "перевёртышей" Ауди по 1,6 там, как грязи. ;) Машина теряет 30% за первый год. Гоша взял а/м, который стоил бы 2,2 в Москве. Отнимем от этой цены 30% и получим те самые 1,6. Никакого чуда не произошло. Другой вопрос, что Гоша заплатил на 10К больше, а отсюда и потери больше.