Опять переплатил.. ох Уолодя, Уолодя, мне ее очень дешево продали, она стоит большего, бро А вот как ты не пожалел отвалить за свой трактор больше 2-х млн я отказываюсь понимать
Коробки-машины. А у моего приятеля у подруги фамилия "Ибанадзе". Вы не ослышались. Без шуток. Вот это вот трагедия!
Леха, кому ты веришь?))) он тогда уже пытался найти машину в моей комплектации за 2.2 и ничего не нашел, кроме одного странного перевертыша с кучей ошибок в описании и непонятным движком Успокойся уже, я купил авто со скидкой 400к от прайса и доволен как тот удав
Саша Герц тоже оценил Мне немного не хватает автоподзавода и камеры заднего вида, а в остальном я ессно искренен
У Саши тоже А6, да еще и дизельная, насколько я помню Здесь он не показатель, при всем уважении к его выбору!
люк, доводчики есть? как их тебе будет не хватать, после того, как попользуешь. Камера будет последней в этом списке, если есть графический парктроник
У него с-троник давно уже приплыл хорошо что в гарантийный период он окончательно "утонул", и ему новую модификацию наконец то поставят
Там я слышал краем уха, что принципиально обновленная версия С-Троника ставится с декабря 2012 г. Так что тебе печься не о чем, у тебя, Георге, машина как раз декабря 2012 г., а в декабре Ауди сделала на С7 самые значительные исправления косяков, в том числе на моторе 3.0TFSI новые кольца, который задирами страдал до этого момента. Так что у тебя все отлично
Тима, у Ауди и Порше запатентованная технология дверных замков, там не нужен доводчик, это не бмв, бро А люк считаю абсолютно бесполезным, в сравнении с панорамой, которой у бмв также нет и не было Повторяю, мне в машине не хватает автозапуска, но его не ставит дилер. А насчет предпускового подогревателя за 80тыс я как то в сомнениях Забей уже на эти тачки, а то все будет так, как в подписи Джулса
Андрюх, я и так не парюсь, все что в машине может сломаться также легко чинится, а в жизни и без этого хватает переживаний, что бы париться по таким пустякам Удовольствие от вождения значительно важнее, поэтому мы и ездим не на сверхнадежных тойотах, а на наших немцах