Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да?!:D
    пс. Жор, хорошая у тебя машина, честно признаюсь! Но не то.. за свои деньги:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Опять переплатил..:D ох Уолодя, Уолодя, мне ее очень дешево продали, она стоит большего, бро:thumbup:
    А вот как ты не пожалел отвалить за свой трактор больше 2-х млн я отказываюсь понимать:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Коробки-машины.

А у моего приятеля у подруги фамилия "Ибанадзе". Вы не ослышались. Без шуток. Вот это вот трагедия! :facepalm:

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну и что? В чем смысл? Что Гоша с ценой обшибся?
    Вова, ты уже не торт ))))

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    У меня на работе Вагина работает:ded:

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так я знаю что хорошая, но тут мало кто представляет НАСКОЛЬКО, кроме владельцев 3.0т:nod:

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Жор, главное чтобы тебе нравилась и ты в это искренне верил. Все остальное - суета!:ded:

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Государственный советник РФ 3-го класса Вагина Маргарита Модестовна.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Леха, кому ты веришь?))) он тогда уже пытался найти машину в моей комплектации за 2.2 и ничего не нашел, кроме одного странного перевертыша с кучей ошибок в описании и непонятным движком:D Успокойся уже, я купил авто со скидкой 400к от прайса и доволен как тот удав:D

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саша Герц тоже оценил:nod: Мне немного не хватает автоподзавода и камеры заднего вида, а в остальном я ессно искренен:nod:

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    У Саши тоже А6, да еще и дизельная, насколько я помню:cool: Здесь он не показатель, при всем уважении к его выбору!

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Внезапно:eek:

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    люк, доводчики есть? как их тебе будет не хватать, после того, как попользуешь. Камера будет последней в этом списке, если есть графический парктроник

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У него с-троник давно уже приплыл:nod: хорошо что в гарантийный период он окончательно "утонул", и ему новую модификацию наконец то поставят:nod:

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Там я слышал краем уха, что принципиально обновленная версия С-Троника ставится с декабря 2012 г. Так что тебе печься не о чем, у тебя, Георге, машина как раз декабря 2012 г., а в декабре Ауди сделала на С7 самые значительные исправления косяков, в том числе на моторе 3.0TFSI новые кольца, который задирами страдал до этого момента. Так что у тебя все отлично:thumbup:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Тима, у Ауди и Порше запатентованная технология дверных замков, там не нужен доводчик, это не бмв, бро:D А люк считаю абсолютно бесполезным, в сравнении с панорамой, которой у бмв также нет и не было:ded: Повторяю, мне в машине не хватает автозапуска, но его не ставит дилер. А насчет предпускового подогревателя за 80тыс я как то в сомнениях:nod:
    Забей уже на эти тачки, а то все будет так, как в подписи Джулса:D

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    люк? весьма спорная опция

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Уж лучше знания, чем "дур-техника":D

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, я и так не парюсь, все что в машине может сломаться также легко чинится, а в жизни и без этого хватает переживаний, что бы париться по таким пустякам:nod: Удовольствие от вождения значительно важнее, поэтому мы и ездим не на сверхнадежных тойотах, а на наших немцах:D

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну типа да!:nod: несмотря на то, что моя БМВ надежна как Тойота и даже лучше. В ней ломаться нечему:ded: