я понял ты пассивный г... онщик! неактивный, в смысле ;-) нормальная вебаста 4 с брелоком и работой порядка 40 в стАлице. стоимость телестарта (gsm) варьируется. ессно, что дилеры ауди - уроды криворукие с больными ценниками и такое им доверять низя. заводская опция с эбером не греет незаведенный движок.
Я вообще не гонщик ни пассивный ни активный, ибо А6 - это комфортный авто представительского класса, который создан не для гонок, но при желании может дать большее, чем просто комфорт, особенно в сравнении с БМВ и Мерсом А насчет Вебасты я сомневаюсь не в "кривых руках наших дилеров", которые похоже прямее ваших, ибо жалоб на них особо не слышал и текучка кадров тут минимальная, а в целесообразности вообще такой системы как Вебасто для стран с холодным климатом.. Пусть лучше заведется и прогреется по нормальному, чем аккумулятор убивает, имхо
вебаста отличная вещь, вопрос не снимут ли с гарантии за стороннюю установку? всетаки не зарядку в прикуриватель воткнуть. зы посмотрел в конфигураторе 3R и 4R, 3-ка мне кажется будет тесновата (рост 189), но по деньгам приятнее, а у 4-ки я так понял нет задних дверей, наличие которых для меня важно. 5ка уже дороха
можете мне не верить,но Беговой проезд мне вообще ни о чем не говорит.я сейчас недалеко от Волгоградского проспектаВы по IP смотрите? Alex,Вам нравится ЭТО?! если да,то не нужно приписывать этот ужас мне.
+много к выделенному) по мне так полезность вебасты сложно переоценить, особенно для холодных мест, особенно при наличии дизеля под капотом. помнится февраль, стоит неделя морозов, на улице -32 уже который день. утро в городе начинается с того что таксисты таскают друг друга в попытках завезтись. прихожу на стоянку, счастливчики "прикуривают" соседей, а я прихожу, сажусь в авто, дрынь и завёлся а потом еще минут 5 отвечаешь на вопрос "КАК?" и Вы мне еще что-то про аватарку говорили?